雑談・つぶやき ZEROの絵本のニュースでちらっと映った(いっさいはん)って絵本が気にな… ZEROの絵本のニュースでちらっと映った(いっさいはん)って絵本が気になった(´ω`) うちの子今1歳半だし、明日買いに行こ(´ω`) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 絵本 1歳 1歳半 ままり(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー いっさいはん、息子が1歳半のときに本屋で立ち読みしましたが 「あ〜ウンウン!これあるある!わかるわかる!」って内容でした🤣❤️ 1月13日 ままり なんか子供の絵本ってより、ママがほっこりするような絵本なんですかね?☺️ なんかタイムリーだなって買ってみようと思ってます❤️ 1月13日 退会ユーザー 一歳半の生態?の本なので、大人が楽しい絵本だと思います☺️ あるあるすぎて面白いです! おすすめです☺️❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか子供の絵本ってより、ママがほっこりするような絵本なんですかね?☺️
なんかタイムリーだなって買ってみようと思ってます❤️
退会ユーザー
一歳半の生態?の本なので、大人が楽しい絵本だと思います☺️
あるあるすぎて面白いです!
おすすめです☺️❤️