※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごわごわちゃん
家族・旦那

たまに旦那がスナックに行ってるようなんですが、スナックはどういう所…

たまに旦那がスナックに行ってるようなんですが、スナックはどういう所なんでしょうか?
キャバクラみたいな感じですか?

みなさんは旦那さんがスナックに行くのを許せますか?

コメント

みこ

仕事の付き合いでスナックくらいなら許せます!
お酒飲んだりお喋りしたり歌歌ったり、、
キャバ行くならスナックに行ってほしいです!

みく

うちの旦那も会社の人達に誘われてよく行ってます!
女性が接客してくれるところですが
キャバクラよりも50歳前後の方がママさんとかやられてるお店が多くて、
接客といっても、キャバクラみたいに
1対1とかでもなく、
結構フラットな感じかな?と、思います!
金額もスナックだと高くもないし!

私もたまに呼ばれて一緒に行ったりしてましたが
私でも普通に楽しめました😌

うちは、キャバクラは許せないですが
スナックなら許せます笑

はじめてのママリ🔰

私も働いてるとき、おじさん上司に連れられ行ったことありますよ~
こじんまりした飲み屋という感じで、ママ(おばさん)がいますね。そしてみんなの前でカラオケする人もいたり、自由な雰囲気です。2件しか行ったことないですが、いやらしい雰囲気0ですね。

さく

スナックって、ママさんがいてカウンター席みたいな所でお酒飲みながら会話を楽しむ所ですよね?

キャバクラとは違うと思います💦

スナック位なら、、、
許せるかも、、、しれません。

はっち

キャバクラとは少し違って
隣に座ったりすることがなかったり
1対1でじっくりと話す、という
感じではないところかな、と…💦
が、お店によっては連絡先交換したり
指名があったりとキャバ寄りなとこも
あります(><)

ちなみにうちは旦那が夜のお店に行くのは
基本的に許せません( ; ; )
付き合いだと仕方ないかなとは思うのですが
無駄金感が許せないので…😂💦

naaaaa

スナックは基本的に女の子が横に座るシステムがありません。
キャバクラと違って、指名などもありません。
カウンター越しにお酒を作って出す感じです!
キャバクラは1対1で女の子が付き、指名もあります!

スナックは、あまり女の子目的で行く場所ではないので、旦那さんが行っていても心配はいらないと思います(^^)

さくら

スナックは、ホールスタッフなど表だって接客するのが女性のみなカラオケのあるバーというイメージです。
(年齢層比較的高め)
キャバクラは、女の子に会いにお酒を飲みに行く感じではないでしょうか?
(年齢層比較的低め)

どちらも必ず何人か女の子が同じ席に付きます。(キャバクラは客一人に女の子一人が多い気が)

どちらも田舎のお店に行った経験ですが💦

みー

私の旦那は会社の飲み会の二次会で付き合いだとは思いますが、スナックに行ったと言っていましたが、本当はキャバだったことがあります。
当時はキャバに行くのは嫌でしたが、今は仕方ないのかなーって思ってます(^^;)

teaaam

スナックで働いていたことがありますが
ただたんに机を挟んで女性とお話しするだけですよ(*´∇`*)
おさわりなども一切ありませんし、下ネタ程度で盛り上がるくらいです!
後はカラオケうたったりとかなので、浮気目当てで行かれてる事はないと思います!

独身の方がさみしいって言ってくることも多いので
旦那さんが1人で行かれず数人で行かれてるのであればただの息抜きかと☺️

私は旦那がスナックに行くのは許せますよ!どういうところか知っているので☺️
嫉妬はしてしまいますが、、笑

スナックはキャバクラみたいな女の子の接客がありません!お酒やおつまみ作る人は1人か2人いて女性です。
カラオケなどがついていて勝手に飲んで勝手に騒いでママさんがちょいちょい盛り上げてみたいな感じです^_^
私も母と2人でスナックで飲んで見知らぬおっさんとデュエットしたりしてました笑笑

まめり

おばちゃんのママと、もしかしたら1人2人はお姉ちゃんがいるかも?です😅

お付き合いで上司の奢りなら、別にいいです 笑😅
お酒も飲めない主人なのでそんなとこで割り勘とかほんと腹たちます 笑
やっぱり居酒屋なんかより割高ですしねー。
無駄金反対ー!そんなとこで数万とかアホらしい!w

さち

最近のスナックは10代の女の子とかもいますよ💡
土地柄にもよりますが💡
皆さんが仰ってる、高齢者のお姉さんのスナックもあります💡
もし嫌なのであれば、店名だけ聞いて、HPでキャスト見てみるのが、分かりやすいと思います😊

ゆあmommy♡

スナックはママさんや若い女の子がいるところもありますが、1対1では無く、1席(人数にもよりますが)に1人2人の女の人が付いて、お酒やおしぼりや灰皿の交換するような感じなので、キャバクラとは少し違いますよ🤗

私も結婚前はよく飲みに行ってました😂!
気軽に入れてママさんとかとお話したりカラオケしたりする感じなので、旦那が行っても全然どうぞって感じです😂❣️

22から8年程スナックで働いてました😀
若い子がいるとこもあるし、年配の方だけのとこもあるしまちまちですね。

わたしがいたとこはカウンターなかったので、ボックスで横に座ってました。お触りもあったし、下ネタもゲスかったです🤣

奥さんと一緒に来てた人もいましたよ😀

( ´﹀` )

住んでる場所にもよるかと思いますが…

スナックで働いたこともありますが、カウンターとは別に、キャバクラのように隣に座るシステムありますよ💦
カウンターのみの場合だと、スナックとかいうより、ガールズバーとかかなと思います💦💦😖
主に、話をしたり、一緒にお酒を飲んだり、カラオケしたりです。お客様がお菓子をもってきてくれて、お菓子パーティーとか、一次会でスナックにきてピザ頼んだりって方も聞いたことあります。
20代の若い子もいっぱいいます。ママは、40代50代ぐらいでしょうか。
店側としては、お客様が欲しいので、LINEこっそり交換したり、電話番号のみ交換したり、嫁ちゃんにバレると怒られるからって口裏あわせたり〜💦💦色んな所ありますよ😖

だから私は旦那が行くのはすごく嫌です。いって、散々女の子にキスして(既婚者の子)肩組んで、LINEやりとりして、朝帰りしてもう行かないってなりました!!!

普通におっぱいツンツンとかありえます💦腰に手を回してカラオケしたり…。
○○ちゃんに会いたいからママ呼んで〜とか、○○ちゃん出勤する日いつ?とかで、その日に合わせて来られる方もいます。

店の子もお触りとかも結構許す子多い感じします。ワンナイトとかも…。
お店にもよりますが、女の子がお客様連れてきたら売上の○%自分にはいったりします。なので団体様だとラッキーなのです。

私はすごく、不快な思いしかしないので嫌です💦💦

ふたば

どちらも飲みに行ったことがありますが、キャバクラは若い女の子がたくさんいて、好きな子を指名できるシステムです

スナックはキャバクラよりはこじんまりとした感じでママさんとの会話やお酒を楽しむようなところが多いように思います

夫は付き合いでスナックもキャバクラも行きます
申し訳なさそうに帰ってくるので今のところオッケーとしてます
当たり前の顔をされたら考えものですね
嫌味のひとつでも言ってやりたくなります

ごわごわちゃん

みなさん、解答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません 💦

旦那が行ってるスナック、若いお姉ちゃんも何人かいそうな気がします 😣💦
でもたぶん付き合いで楽しみに行ってるだけだと思うので許そうと思います!
でも一応帰ってきたら名刺とかないか、ポケットとかお財布をこっそり探ってみようと思います。笑

けいこ

私は許せません。
なぜか?!
理由は地元知り合いが母親から受け継いだスナック経営していてママやってます。
手当たりしだいに枕営業ばかり。穴兄弟カウンターに並べて悪趣味です。
金まわりのいい人、お気に入りの好みの人だと結構お小遣いとして金銭を絞りとっているみたいな自慢話しされました。
あくまでも私の個人的なイメージです。
その知り合いは40歳旦那も子供もいます。最低ですよね。

けいこ

みなさんが言っている通りスナックというくくりはカウンター越しに接客のみの営業なのですが。
ボックスがあるスナックはほぼキャバと同じです。小さいスナックでも女の子沢山いるお店もあります。
スナックでもキャバのような露出度高いお店もあります。名刺、同伴、アフター、指名もあります。休日デートッてのもありました。
スナックというと安心するかもしれないけど〜〜あなどれないのが事実です。
私、結婚するまでスナックで雇われママやらせていただきました。
枕営業は私は許せません。
でもお客様のほとんどが下心がありお店に来ます。
その下心を手のひらで転がし営業するのが私達の仕事です。いかに焦らすか。日々勉強でした。
参考までに…

12番

若い子も結構いるスナックも多くて、キャバクラのように時間制でもないので、お金も安く済むのがスナックです💦笑スナックはボーイさんとかがいないし、時間も関係ないので長くいられちゃうし、どちらかと言えばキャバクラのほうが安心です(泣)