妊娠・出産 今までお風呂のベビーソープアラウを使っていたんですが、キューピーの… 今までお風呂のベビーソープアラウを使っていたんですが、キューピーの黄色のやつが人気と聞いたので無くなって新しく変えて使ってみたら泡がすごい残ります、、まだベビーバスで沐浴をしているためアラウの時はお湯の中の泡が体についたままということはなかったんですがキューピーのはすごくて娘を支える手もヌルヌルで危なく結局お湯抜いてシャワーで体流しました(^_^;) こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り お風呂 ベビーバス ベビー ベビ 沐浴 体 あーり(7歳, 16歳) コメント ぽんすけ 私は出る前にお湯抜いて出しなおします笑 お湯も少しぬるくなりますし石鹸ついたままででて後から荒れても嫌なので😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント