子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘が夜泣きで悩んでいます。妊娠検査薬を使ったけど陰性で、終了線が縦で横の線が出たけど大丈夫ですか? 2歳10ヶ月の女の子のまましてます。 今年になって娘の夜泣きに悩まされてます… 怒られてる夢、怖い夢を見て泣いてるのかわかりません。 子供の夜泣きが酷いとママは妊娠してるかも!と言われ検査薬を使いましたが陰性でした。 ただ終了線は縦、そのあとすぐに横の線が出ましたが陰性でいいんですよね? *カテゴリー違いましたらすみません* 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 夜泣き 2歳 女の子 妊娠 検査薬 陰性 終了線 つむちゃん(6歳, 10歳) コメント あみーみ 横線は関係無いと説明書に書いてある物もありますよ! 私も横線出たことありましたが妊娠していませんでした! 1月12日 つむちゃん 返信ありがとうございます(*´-`) 説明書読まずに検査してました😰💦 やはり関係ないんですね★ 1月12日 あみーみ 私も説明書は読んだ事無かったのですが、横線が出たので詳しく読んでみたら書いてありました💦 二人目妊活中だったのでそれでも期待して、ネットで色々調べましたが陰性でした😢 夜泣き辛いですよね😢 二人目妊娠直前は上の子がよく股覗きしてました(笑) 1月13日 つむちゃん 私もいろいろ調べましたが陰性でした😭 辛いです😭 元々夜泣きする子ですが ここまで酷く泣くのは今年初めてです😭 股覗きすると妊娠してるってよく聞きますよね🎵 1月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむちゃん
返信ありがとうございます(*´-`)
説明書読まずに検査してました😰💦
やはり関係ないんですね★
あみーみ
私も説明書は読んだ事無かったのですが、横線が出たので詳しく読んでみたら書いてありました💦
二人目妊活中だったのでそれでも期待して、ネットで色々調べましたが陰性でした😢
夜泣き辛いですよね😢
二人目妊娠直前は上の子がよく股覗きしてました(笑)
つむちゃん
私もいろいろ調べましたが陰性でした😭
辛いです😭
元々夜泣きする子ですが
ここまで酷く泣くのは今年初めてです😭
股覗きすると妊娠してるってよく聞きますよね🎵