ポッピングシャワー
友達がヤクルトで働いてます☺︎託児所は月5000円って言ってました😊ヤクルトレディ?で検索したら出てくると思います!
じばっかり
天神のママスクエアがあります。
倍率高いらしいですが😅
うさみみ
糟屋郡にあるイフジ産業さんは働きながら託児に預けれますよー
卵の製造らしいですが。
介護や看護婦なら病院内は結構ありますよー
ポッピングシャワー
友達がヤクルトで働いてます☺︎託児所は月5000円って言ってました😊ヤクルトレディ?で検索したら出てくると思います!
じばっかり
天神のママスクエアがあります。
倍率高いらしいですが😅
うさみみ
糟屋郡にあるイフジ産業さんは働きながら託児に預けれますよー
卵の製造らしいですが。
介護や看護婦なら病院内は結構ありますよー
「お仕事」に関する質問
パートの人間関係と、契約外の仕事(レジ)への不安について相談です。長文ですみません🙇♀ 昨年の秋からスポーツショップでパートをしています。 元々は3ヶ月の短期(バックヤードでの荷受・仕分け・ハンギング専門、…
パート先のマネジメントするおじさん まぢで使えなさすぎて生理的に無理すぎる。 基本LINEでやり取りするけど こっちの要求は既読無視してこっちが催促しないと動かない 自分の要求はめっちゃ急かしてくる。 もう1人の人…
下記だった場合、パートの出勤日は固定とシフト制どちらがいいと思いますか? 今勤めてる職場です! ①小学校一年生の子どもあり、毎週月曜日に習い事送迎しないといけない(現状、月曜日に仕事を休めない日は実母に頼ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント