ポッピングシャワー
友達がヤクルトで働いてます☺︎託児所は月5000円って言ってました😊ヤクルトレディ?で検索したら出てくると思います!

じばっかり
天神のママスクエアがあります。
倍率高いらしいですが😅

うさみみ
糟屋郡にあるイフジ産業さんは働きながら託児に預けれますよー
卵の製造らしいですが。
介護や看護婦なら病院内は結構ありますよー
ポッピングシャワー
友達がヤクルトで働いてます☺︎託児所は月5000円って言ってました😊ヤクルトレディ?で検索したら出てくると思います!
じばっかり
天神のママスクエアがあります。
倍率高いらしいですが😅
うさみみ
糟屋郡にあるイフジ産業さんは働きながら託児に預けれますよー
卵の製造らしいですが。
介護や看護婦なら病院内は結構ありますよー
「お仕事」に関する質問
教員として働いています。 こんなことを言うと本当に申し訳ないのですが、毎日辞めたくて仕方ありません。 もう10年目になりますが、私は自分に自信がなく、子供と向き合うことで、自分のできないことばかりに目が行き、…
保育園のお迎えにおばあちゃんがいつでも迎え行ける感じだと保育園って預けられないのでしょうか? 母は仕事してないですが小学校の甥っ子姪っ子が4人いて 平日は基本孫たちの面倒を見てます。 普段預けれるのですが…
至急お願いします!💦 今日14時からパートの面接に行くのですが、写真のブラウスにネイビーのスーツパンツで行ってもおかしくないですか? ちなみに学校給食のパートです。 靴は黒のパンプスで行くつもりですが、ヒールじ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント