ポッピングシャワー
友達がヤクルトで働いてます☺︎託児所は月5000円って言ってました😊ヤクルトレディ?で検索したら出てくると思います!
じばっかり
天神のママスクエアがあります。
倍率高いらしいですが😅
うさみみ
糟屋郡にあるイフジ産業さんは働きながら託児に預けれますよー
卵の製造らしいですが。
介護や看護婦なら病院内は結構ありますよー
ポッピングシャワー
友達がヤクルトで働いてます☺︎託児所は月5000円って言ってました😊ヤクルトレディ?で検索したら出てくると思います!
じばっかり
天神のママスクエアがあります。
倍率高いらしいですが😅
うさみみ
糟屋郡にあるイフジ産業さんは働きながら託児に預けれますよー
卵の製造らしいですが。
介護や看護婦なら病院内は結構ありますよー
「お仕事」に関する質問
若い時は昼職が苦手で夜職してました。 子供が生まれて3歳を目あすにパートに行かないと…って思っていますが電話から面接から初日から行くのがほんとに恐くて… みなさん怖くないんですか?私はなんかの病なんでしょうか?
同僚が妊娠でつわりがひどくて2ヶ月休んでました 妊娠してることは知らなかったんで、その人が帰ってくるまでの業務量だと思ってました そしたら、妊娠と聞いてその人は出勤はするけどほとんど仕事はできないみたいです …
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント