コメント

退会ユーザー
素晴らしい旦那さん‼️‼️‼️

退会ユーザー
とっても素晴らしい旦那さん!
羨ましいです☺️
いやいや育児で大変なのは旦那さんもわかってくれてるとおもいます。
慣れない生活はイライラしますよね。
うまくいかないし自分の時間ないし。でも女はしょうがないと思います。どっちかがサプライズできるような関係凄いと思います☺️
-
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます😊
寝不足でついつい優しく話しかけてくれてるだけなのに八つ当たりとかしちゃって…
旦那にそのうち飽きられないか不安です😣- 1月12日

ママ
愛されてなんぼですょ😍
羨ましい~💕
育児頑張ってるのきとんと伝わっているんぢゃないでしょうか??💕
-
ゆーちゃん
わがままばかりなのでそのうち呆れられるんじゃないかとたまに不安になります😣
育児頑張ってるの伝わってくれてたら嬉しいです💕👏- 1月12日

帰りの遅い販売員
旦那さんのサプライズ、とっても素敵です✨
まだお子さんが1ヶ月でしたら体力も戻ってないでしょうし睡眠も充分取れていないかと思います。それにホルモンバランスの関係でイライラしてしまうのは仕方ないですよ!
旦那さんにちゃんと感動して感謝の気持ちがあるあーちゃんさんが最低な訳ないです😊
-
ゆーちゃん
ほんと睡眠不足でいらいらしちゃって…優しく話しかけてくれてるだけなのに😞
旦那にはほんと毎日感謝してます💕👏- 1月12日

ama
素敵すぎます!!!
産後1ヶ月で心身ともに疲労困憊なのは旦那様もそばで見ててわかってるだろうから、大丈夫ですよ😂
最低なんてとんでもない!最高の嫁さんだからこそ、喜ばせたい!って旦那様が思ってサプライズしてくれたんですよ♫
-
ゆーちゃん
そう言ってもらえてなんだか安心しました💕👍
もう少し育児なれてきたらちゃんと家事もやって前みたいに美味しいご飯作れるようにしたいです✨- 1月12日

めぐみるく
素敵ですね❤
産後1ヶ月じゃ大変ですもん(TT)
私も産後すぐはイライラもしてたし、余裕なかったですよ。
また来年とか余裕ができたらあーちゃんさんからなにかプレゼントしたら喜ばれますよ❤
-
ゆーちゃん
寝不足で毎日いらいらしちゃって😣
はいっ余裕ができたらそうしたいと思います💕- 1月12日

仁ちゃーちゃん
結婚記念日おめでとうございます!
素敵な旦那様ですね!!
全然、最低なお嫁さんではないですょ!旦那様も初めての子育てを頑張ってくれている姿を見ているのですからきっと気持ち伝わってますょ!!
イライラして当たり前ですょ!旦那様もきちんと受け止めてくれていて家族仲良しなんだなぁー❤️って伝わってきます!最近イライラして当たってしまったのなら日頃の感謝を込めて旦那様にぎゅーぎゅー💕してあげてくださいね(o^^o)
-
ゆーちゃん
そう言ってもらえると嬉しいです☆
育児に慣れてきたら今色々とやってくれている分恩返ししたいと思います♡
これからも仲良い家族で居られるよう頑張ります♡- 1月13日

chiaki(*^^*)
旦那様素晴らしい‼︎‼︎
うちなんか、15日が結婚記念日なので、ケーキ買って来ていいー?とかディズニーランドいこー‼︎といっても、
なんでケーキ?
どうして、その日にディズニーなの?とか言われます…
試されてるのか、なんなのか…💦笑
うちも、家事全般やってくれることが多いので助かってます。
だから、今年こそは‼︎とおもってるんですが…💦
-
ゆーちゃん
それは悲しくなっちゃいますよね😣
家事やってくれるとほんと助かりますよね👏✨
でもたまに私は専業主婦なのに家のこともやらないで何してんだろとか思う日が…笑- 1月13日

退会ユーザー
羨ましすぎます!私なんか誕生日にサプライズで旦那の友人たちからお祝いメッセージもらって動画作ったのに無反応(笑)もう一生やらんと誓いました(笑)
産後の体力落ちてるときに慣れない子育て、ほんとイライラしますよね💦お気持ちお察しします😞
でも大変なのをわかってくれてるからこそサプライズしてくださったのかと😘❤️
今は存分に甘えて何年先かに余裕が出てきた時に何かお返しできたらいいのではと思います😋
-
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます。😊
動画作って無反応は辛いですよね😣💦
はいっ
育児に慣れて余裕出来たら、
今色々としてくれてる分恩返ししたいと思います😊👍- 1月13日
ゆーちゃん
ありがとうございます😊💕