コメント

♡ひぃmama♡
私も同じく今日から35週です(ˊᵕˋ*)
そして毎朝TVでディズニーハロウィン🎃やってて毎年行ってたのでウズウズしまくりです(TT)
旦那様、もっと早くに行く気になって欲しかったですね(TT)
♡ひぃmama♡
私も同じく今日から35週です(ˊᵕˋ*)
そして毎朝TVでディズニーハロウィン🎃やってて毎年行ってたのでウズウズしまくりです(TT)
旦那様、もっと早くに行く気になって欲しかったですね(TT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。もう最悪....子供が突然お店で嘔吐した... それまで本当に普通に元気だったのに。 しかも今日幼稚園の先生が療育に見学きてくれる予定だったのに。 嘔吐後も元気だし療育行きたい行きたいいってるけど念のため…
なぜ「御局」はそうなるのか? ① 【自己防衛本能】 過去に裏切られたり、信用して傷ついた経験があるため、心を開く=弱みを見せることだと感じている。 → だから、誰に対しても本音を見せず、先に攻撃して「防御」して…
リサイクルショップに売りに行って、待ち時間に店内を見てたら、元々ドアが開いてる冷蔵庫があって、娘とその近くにいたんだけど、店員さんに「開けないでもらえる?」と半ギレで言われた😇開けた所をみた訳でもないのに、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひろママ
わぁ同じ週なんですね♡私も去年は友達とフル仮装で行ってたので行きたくて行きたくて…2人の思い出の為にも行きたいんですけど…やっぱり危ないかな(-。-;本当ですよね!安定期入った頃誘ったのに危ないからとか今の方がよっぽど危ないわ!(笑)って感じです(笑)
♡ひぃmama♡
もうすぐ臨月となると無謀ですね(;_;)
やっぱり思いっきり楽しむなら妊婦じゃない時がいいですね(ˊᵕˋ*)
赤ちゃんお座りできたら乗り物だいたい乗れるので我が家は6ヵ月くらいでディズニーデビューしてます♪
イベント始まる度にウズウズしちゃいますけど産後に落ち着いたら思いっきり楽しみましょう(●︎´∇︎'*●︎)♪
ひろママ
ディズニーデビュー羨ましい〜♡我が家も早くしたいです!まだ産まれてもないけど(笑)そうですね、今年は諦めて産んでから一緒に楽しむ事にします♡ありがとうございます^o^
♡ひぃmama♡
イースター行けたらいいですね♪
その前に出産頑張らないとですね(ˊᵕˋ*)♡
お互い安産でありますように♡♡
ひろママ
イースターも良いですよね、うさみみ♡確かに(笑)まず出産!早く産まれないかな〜!お互い安産でありますように(≧∇≦)
♡ひぃmama♡
うちのbabyチャンまた起きて腹蹴られまくってます(TT)
早く寝ろって事なのかな?
今日検診なのでルンルン気分でそろそろ無理にでも寝ますね(^-^)
おやすみなさい♡