妊娠・出産 11週のエコー写真で、横向きでナブが見えるか知りたいです。性別も気になります。 ベビーナブについて質問です。 こちらのエコー写真11週のものになります^ ^ おそらく横向きだと思うんですがナブ写っているか分かりますか?? 性別どちらか気になっています😃 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 妊娠11週目 性別 ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ 杏 コメント 退会ユーザー 見えてるのがナブなら、女の子かなー?って思います❤️ 1月12日 杏 コメントありがとうございます😊ナブがどの部分なのか何回みてもわからなかったです😣もし女の子だったら育てたことがないのでわくわくです💗 1月12日 退会ユーザー 自信ないんですが、、、 これかな?って思った部分、丸してみました💦 間違えてたらゴメンなさい😓 1月12日 杏 わぁ!ご丁寧にありがとうございます😊💗 この部分だと平行っぽいですね💗 1月13日 杏 ほんとですかー💗 美由紀さん上に男の子3人いらっしゃるんですね💗 女の子ちゃんだとまた違って楽しみですね! 確定までどきどきですね😃 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
コメントありがとうございます😊ナブがどの部分なのか何回みてもわからなかったです😣もし女の子だったら育てたことがないのでわくわくです💗
退会ユーザー
自信ないんですが、、、
これかな?って思った部分、丸してみました💦
間違えてたらゴメンなさい😓
杏
わぁ!ご丁寧にありがとうございます😊💗
この部分だと平行っぽいですね💗
杏
ほんとですかー💗
美由紀さん上に男の子3人いらっしゃるんですね💗
女の子ちゃんだとまた違って楽しみですね!
確定までどきどきですね😃