妊活 David排卵検査薬を今期初めて使いはじめました。なかなか反応が薄く不安… David排卵検査薬を今期初めて使いはじめました。 なかなか反応が薄く不安でしたが、今朝12日からわかりやすく濃くなってきました。 昨夜0時ごろ排卵日2日前を狙ってタイミングを取ったのですが、タイミング的には合っていますか? 女の子希望なのですが、今夜もトライするべきでしょうか? どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 女の子 DAVID 排卵日2日前 キキララ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント