ファッション・コスメ SK-IIやドモホルンリンクルお使いの方いらっしゃいませんか?アンチエイ… SK-IIやドモホルンリンクルお使いの方いらっしゃいませんか? アンチエイジングに興味が出てきました。 使用感、月々かかる値段(大体で結構です)など教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 2 体 値段 MAXとき(8歳, 9歳) コメント ガオガオ ドモホルンリンクル使ってます☺︎ 2〜3ヶ月分で3万弱です^ ^(気持ちケチって使ってます笑) 使用感は万人ウケするかんじだと思います。 個人的には保湿力が高いなーと思います☺︎ 1月12日 MAXとき ありがとうございます! ラインで揃えてますか? どれかに絞っても効果は変わらないでしょうか? 敏感肌なのもあるので、一度無料の頼んでみたいと思います! 1月12日 ガオガオ 基本4点セットで使ってます^ ^ よく口コミとかではクリームがいいって書いてあるのを見かけます☺︎✨ 1月13日 MAXとき 四点セットというものがあるのですね!参考になります! 1月13日
MAXとき
ありがとうございます!
ラインで揃えてますか?
どれかに絞っても効果は変わらないでしょうか?
敏感肌なのもあるので、一度無料の頼んでみたいと思います!
ガオガオ
基本4点セットで使ってます^ ^
よく口コミとかではクリームがいいって書いてあるのを見かけます☺︎✨
MAXとき
四点セットというものがあるのですね!参考になります!