コメント
kuku
私も最近探してるところですが、、
スウィートマミーの授乳ブラ、ノンワイヤーで楽でいいですよ🖤 3000円くらいでした。
あと、日中お出掛け用には、友達とここでお勧めされたワコールを買おうと思っています。7000円くらいだったかな?
ベルメゾンの授乳ブラもお勧めされたことあります。
一人目の時はユニクロのブラトップや安く売っているものを使っていましたが、今回は買い換えようと思っていて、夜用のノンワイヤーあと1枚、お出掛け用で2枚の計4枚用意しようと思っています💡
退会ユーザー
UNIQLOのワイヤレスブラいいですよ😊
毎日洗濯するなら4枚くらいで大丈夫かな?と思います🤔
-
たぁまま
返信ありがとうございます☺️
UNIQLOのワイヤレスブラはまくりあげる感じで授乳しますか??- 1月12日
-
退会ユーザー
服によって捲り上げたり下にずらしたりしてました!
授乳用のブラも持ってたんですけどペロッとめくって授乳出来る様にフック?を外して授乳するんですが最初の頃はしょっちゅうオッパイ出してるのでフック外すのがめんどくさくなって外さずに下にずらして授乳してたので私には授乳ブラは必要なかったです😭- 1月12日
-
たぁまま
なるほど🤔
スポブラみたいな感じのクロスオープン的なのが楽なのかなぁ??と思ってました😅- 1月12日
はじめてのママリ
私は西松屋で買いました😊つけ心地はいいですよ🌟値段も2枚セットで1000円くらいだったのでとってもお得です!私は5枚くらいで足りました😊
また二人目のときも西松屋にお世話になろうと思ってます😚
-
たぁまま
2枚で1000円は魅力的ですね😳
ベビー用品見に行った時見てみます✨- 1月12日
たぁまま
スウィートマミー聞いた事あります✨
日中や夜用など用途によって使い分けてるんですね🤔
参考にさせて頂きます😊