※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
家事・料理

アボカド🥑でおススメの食べ方ありますか?わさび醤油が、すきですが他を…

アボカド🥑でおススメの食べ方ありますか?

わさび醤油が、すきですが他を試してみたくって。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしが一時期ハマったのが、えびなどのシーフードミックス+アボカド+マヨネーズ+塩胡椒+レモン汁です💗

• トウフ

トウフ

ありがとうございます😊美味しそう

やってみます!

• 1月15日
まるさや

私は、アボカドさんを焼くのは好きではないので、野菜サラダにいつも入れてます😊

アボカド、きゅうり、トマト、あればカマンベールチーズを和風ドレッシングで混ぜて食べるのも好きです❤️

• トウフ

トウフ

カマンベールですか?チーズ好きので試してみます!ありがとうございます😊

• 1月15日
いちか

アボカドくり貫いてサイコロ状に切って、ベーコンも入れて、マヨネーズとニンニクであえて、またアボカドの柄に戻してチーズのせてトースターで焼いて簡単グラタン✨
簡単で美味しいですよ😃

• トウフ

トウフ

うわぁーすごい美味しそうですね!
    簡単なのに、絶対美味しいやつですね!やってみます!戻す時に、味付けは無しで大丈夫ですか?

• 1月15日
  • いちか

いちか

マヨネーズとニンニク入ってるので他は無しで大丈夫です✨

• 1月15日
  • トウフ

トウフ

ありがとうございます😊
    美味しそう!近々やってみます!

• 1月15日
えむむ

アボカドの中に梅とミョウガを入れて、ポン酢で食べると最高です😍

• トウフ

トウフ

梅とミョウガですか?さっぱりしてそうですね!やってみます!ありがとうございます😊

• 1月15日
めーこ☆

アボカドを1口サイズに切り、わさびしょう油少量にに、マヨネーズ入れて和えると美味しいですよ😋

• トウフ

トウフ

わさび醤油にゴマ油はよくやりますがマヨはまだやったことないです!やってみます、ありがとうございます😊

• 1月15日
りい ♡ 3人年子まま

アボカドの天ぷら一時期ハマって
よくしてました😇💕美味しいですよ~!

• トウフ

トウフ

天ぷらですか?食べる時は塩ですか?
    やったことないのでやってみます!あげるのは考えもつかなかったので、楽しみです、ありがとうございます😊

• 1月15日
  • りい ♡ 3人年子まま

りい ♡ 3人年子まま

私は塩派ですが、つゆでも
    美味しいと思います😋🍴💕

• 1月15日
みんじゅ

シンプルに納豆キムチアボガドですかね(笑)❤

• トウフ

トウフ

なるほど。まだやっことないです、キムチに、納豆!食欲すすみますね、ありがとうございます😊やってみます

• 1月15日
Y

アボカド細かく刻んでエビマヨネーズ塩胡椒で会えて少し焼いた薄切りしたフランスパンに乗せて食べるのすごい美味しいですよ❤️

• トウフ

トウフ

フランスパン?!なんてオシャレな食べ物!?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )旦那に褒められそうですね、やってみます、ありがとうございます😊

• 1月15日