ゆうか
2人目の不妊治療開始する為に母乳を止める必要があったので、カバサールを週1服用していましたよ😊
薬のおかげか母乳は止まりました。
内科では何故やめた方が良いと言われたのですか?
カバサールは副作用がやや強めらしいので、そのせいで体調不良になってるのかもしれませんね??私は平気でしたが💦
ゆうか
2人目の不妊治療開始する為に母乳を止める必要があったので、カバサールを週1服用していましたよ😊
薬のおかげか母乳は止まりました。
内科では何故やめた方が良いと言われたのですか?
カバサールは副作用がやや強めらしいので、そのせいで体調不良になってるのかもしれませんね??私は平気でしたが💦
「体」に関する質問
小学校の2学期最初の登校日、 下校が12時30分です。 持ち物は夏休みの宿題や体育館シューズなどです。 でも終業式のときは各教室でやったそうで🤔 12時近くまで何するんですかね?
コロナでしょうか?😭 子どもが1日だけ高熱がでました。 39度台の熱が夕方からでて、次の日の朝平熱に下がりました。 病院に行きましたが明日にならないと正しい検査結果がでないのでコロナの検査は明日することになりまし…
夫に男気がない、男らしくない気がしますがどう思いますか?😓 男気がないと思うのは… ●仕事は私にも同じくらい稼ぐのが当たり前と思っています。お互いフルタイム、同じくらい稼いでいます。男が働くものという気持ちは一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント