ゆうか
2人目の不妊治療開始する為に母乳を止める必要があったので、カバサールを週1服用していましたよ😊
薬のおかげか母乳は止まりました。
内科では何故やめた方が良いと言われたのですか?
カバサールは副作用がやや強めらしいので、そのせいで体調不良になってるのかもしれませんね??私は平気でしたが💦
ゆうか
2人目の不妊治療開始する為に母乳を止める必要があったので、カバサールを週1服用していましたよ😊
薬のおかげか母乳は止まりました。
内科では何故やめた方が良いと言われたのですか?
カバサールは副作用がやや強めらしいので、そのせいで体調不良になってるのかもしれませんね??私は平気でしたが💦
「体」に関する質問
あーーーーーーうるさいうるさいうるさい 抱っこしても床の方に身体むけて寝ない 下ろしたら抱っこしろと泣く おしゃぶりさせても寝ない 寝たと思って寝室入ったら旦那のでかいいびきで起きる みんな好きに寝れていいな…
生後5ヶ月の子を育てています。 夫は平日は仕事と趣味。土曜日は朝から晩まで遊び。日は日中家族、夜は趣味。という感じなので、ほぼワンオペです。 遊びに行かないでほしいときは、 一般的に納得できる理由を用意しない…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント