ゆうか
2人目の不妊治療開始する為に母乳を止める必要があったので、カバサールを週1服用していましたよ😊
薬のおかげか母乳は止まりました。
内科では何故やめた方が良いと言われたのですか?
カバサールは副作用がやや強めらしいので、そのせいで体調不良になってるのかもしれませんね??私は平気でしたが💦
ゆうか
2人目の不妊治療開始する為に母乳を止める必要があったので、カバサールを週1服用していましたよ😊
薬のおかげか母乳は止まりました。
内科では何故やめた方が良いと言われたのですか?
カバサールは副作用がやや強めらしいので、そのせいで体調不良になってるのかもしれませんね??私は平気でしたが💦
「体」に関する質問
育休中に、慣らし保育はアリでしょうか? 今年の5月末に出産しました。 来年4月(0歳児クラス)に保育園に入園させたいと思っています。 うちの自治体では、入園した翌月の15日まで(5/15まで)に仕事復帰をしていればO…
2人同時の寝かしつけについて 生後1ヶ月、今月で2歳の子がいます。 里帰りから自宅へ戻り、現在は育休中の夫と一緒に頑張っています。 夜、早いうちから昼夜のリズムをつけた方が良いかなと思い、お兄ちゃんが寝るタイミ…
保育園に預ける時には他のフルタイムの人と同じ条件なのに、申し込み時点では就労予定だとなぜ点数やランクを下げる自治体が多いのでしょうか?理由がわからなさすぎて納得できません😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント