妊娠発覚してから、籍を入れました。式はもちろんのこと、指輪もまだ貰…
妊娠発覚してから、籍を入れました。
式はもちろんのこと、指輪もまだ貰ってません。
指輪💍いつかもらえるのかな〜
指輪なにも高価なものじゃなくていいんだけどな、、、
なんとなく夫婦になった実感、ないんですよね〜😂
指輪なんかなくても、大丈夫だって言い聞かせてるんですが
言い聞かせてる時点で、きっと気にしちゃってるんですよね。
私ばっかり、旦那さんのことを思い過ぎてしまってるみたいでなんだか悔しいです😂
皆さんは籍を入れてしばらくしてから指輪を貰った。なんてことあるんでしょうか。
- 白黒猫(6歳)
コメント
なおたん*✧︎
私そうですよ!
遠距離のまま籍入れてしばらく遠距離だったのもありますが籍入れて10ヶ月後に指輪購入しましたよ😄
結婚式も指輪購入したすぐ後に妊娠したのでまだあげてないです!
退会ユーザー
うちもでき婚でした。
入籍から一年後の結婚記念日に、指輪買いに行きましたよ😄
高いのは買えなかったですけど指輪ってだけで嬉しかったです
結婚記念日を目標にお金少しずつ貯めて購入されてはどうでしょうか?
-
白黒猫
お返事ありがとうございます😊
そっか!結婚記念日いいですね💕これから子育ても始まるし、お金はなかなか貯まらないかもしれませんが、高価なものじゃなくていいから2人で少しずつ貯めて買いに行きたいです✨アドバイスありがとうございます💕- 1月12日
ママリ
同じです😊
いまだに指輪買ってませんよ(笑)
見には行ったのですが高いしだったら子供のものって私がなってしまって欲しいと思いつつこのまま買わないで行きそうです💦💦
-
白黒猫
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!💦
確かに、指輪、見に行くとお高いものが目立ちますよね💦一度子供を理由に買わないって言っちゃったら、なかなか後から言い出しにくいですしね💦
でもやっぱり欲しいですよね〜😭- 1月12日
リン
うちもデキ婚です!
結婚式なんて考えてもなかったから指輪も始めはありませんでした(^^;
それから色々あり上の子が1歳のときに結婚式上げることになり
慌てて指輪買いにいきました😅
籍入れたの2015.10で指輪買ったの2016.12です。
-
白黒猫
お返事ありがとうございます😊💕
そうだったんですね!やっぱり少し時間かかっても、指輪欲しいなぁ💍✨☺️- 1月14日
白黒猫
お返事ありがとうございます😊💕
そうだったんですね!😭
だったら、まだまだ焦らなくてもいいですかね。😭なんだか不安で💦
なおたん*✧︎
私が転勤ありの仕事で…。
金属アレルギーなため、買ってもらうよりは一緒に見に行ってから買いたかったので一緒に住み始めて半年後に買いました!✨
焦らなくてもいいですよ!
白黒猫
そうだったんですね!あたしもそうしようかな☺️💦アドバイス本当にありがとうございます💕