コメント

退会ユーザー
笑顔で本人に文句いいます😃✨
うちの旦那さぁーと言って🤣

ぴあぴ
旦那に子供預けて能美に行きます🍺
-
も-ちゃん
私もお酒大好きなんで、呑みに行きたいです!旦那は、いつでも好きなときに急に呑みに行けてホント羨ましい。
娘預けて出るのが不安です( ; ; )- 1月12日
-
ぴあぴ
上の子もいるんですよね?
上の子に監視を頼んでみてはどうですか?- 1月13日

にゃにーママ🐰
私もどうしても我慢できません💦
その時我慢しても、結局塵も積もれば…で、旦那に伝えちゃいます💦
そして、旦那は落ち込んで泣いちゃいます😂笑
-
も-ちゃん
我慢しても顔に出ちゃうタイプで、私も我慢できないんです。落ち着いて伝えてみようと思います。いつも喧嘩になると激しいので(~_~;)
- 1月12日

ゆうママ
お散歩いってましたね(笑)んでちびにひたすら愚痴を聞いてもらってます(笑)
うちは旦那いませんけど、仕事とかでイライラ溜まったら「もー聞いてよ!○○!なんとかさんほんとありえんのやけど!ママのこと慰めて!」って言ってよしよししてもらってます(笑)
-
も-ちゃん
家にこもってると余計にイライラしますよね(ノ_<)4ヶ月の赤ちゃんなんで、私が何を言っているかわかってないけど、ずっと話しかけて笑ってくれるとスッとします♡
子どもは賢いからわかっているかもですが…- 1月12日
-
ゆうママ
雰囲気は分かってるかもですけど、子供はママが大好きですから大丈夫ですよ!
あとしイライラマックスでうわーってなると号泣しちゃうのでいつもちびに慰められてます(笑)
1歳の癖してわかるらしくヨシヨシしてくれますよ(笑)んでぎゅーしてくれます(笑)
とりあえずママが喜ぶことをしてくれます(笑)- 1月12日

えいとまん
息子に癒され、そして、甘いもの買ったり旦那のお金で何か買ったりでストレス発散☺️
うちはママっ子なので
タイミングみて、さらぁっと嫌味を言います😂
-
も-ちゃん
仕事から家までの帰りに、電話でサラッと嫌味を言いましたが、帰って来てご飯食べたらすぐ寝ちゃいました…笑
子どもダンナも就寝です。私は今から洗濯して片付けして1人の時間を楽しんでストレス発散します。
甘いもの買っとけばよかったです( ; ; )- 1月12日
も-ちゃん
いつも本人に文句言っても、何も言い返してこないので余計に腹が立つんです(;´д`)でも、スッキリしそうですね♪してみてみます!