ぴっぴ
私と旦那はボディーソープ、子供はカウブランドの泡ボディーソープ使ってます!固形も牛乳石鹸がいいって言いますよね😊

ちょびちゃん
わたしはボディソープ、旦那と息子が石鹸です(*´∇`)ノ牛の書かれた青いヤツです((笑))サッパリ洗い上がるのがいいらしく石鹸以外使わない男軍…((笑))
ぴっぴ
私と旦那はボディーソープ、子供はカウブランドの泡ボディーソープ使ってます!固形も牛乳石鹸がいいって言いますよね😊
ちょびちゃん
わたしはボディソープ、旦那と息子が石鹸です(*´∇`)ノ牛の書かれた青いヤツです((笑))サッパリ洗い上がるのがいいらしく石鹸以外使わない男軍…((笑))
「体」に関する質問
日中、起きてる時すぐうつ伏せに 気づいたらなってて、だいぶ首も座ってて 自分で身体を起こせるんですが 少し時間経つと、グズグズなってるので 中々目を離せず、前より家事もはかどらないんですが この時期ってみなさ…
ハウスクリーニング業をしているのですが、 自営業です! そこで子どもたちに体験してもらうイベント的なのがあるとしたら 何ができると思いますか? むしろ子どもの親としてこんなのあったら 面白いかもとかありますか?、
どう言う考えなのでしょう? 夫に趣味で家にいない時間が多すぎる事について文句を言いました。そうしたらじゃあもうやらないよ!土日はずっと家にいたらいいのね!と言われました。 趣味の事をやるなとは言っていませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント