ぴっぴ
私と旦那はボディーソープ、子供はカウブランドの泡ボディーソープ使ってます!固形も牛乳石鹸がいいって言いますよね😊

ちょびちゃん
わたしはボディソープ、旦那と息子が石鹸です(*´∇`)ノ牛の書かれた青いヤツです((笑))サッパリ洗い上がるのがいいらしく石鹸以外使わない男軍…((笑))
ぴっぴ
私と旦那はボディーソープ、子供はカウブランドの泡ボディーソープ使ってます!固形も牛乳石鹸がいいって言いますよね😊
ちょびちゃん
わたしはボディソープ、旦那と息子が石鹸です(*´∇`)ノ牛の書かれた青いヤツです((笑))サッパリ洗い上がるのがいいらしく石鹸以外使わない男軍…((笑))
「体」に関する質問
第二子妊娠報告を実家にしたのですが皆んな泣いて喜んでくれました。そして何度も良かったね、と心から感激してくれました。 夫に報告した時は表情すらかえず「良かった!」その一言でそれから体を気遣ってくれることもな…
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
私が軽い熱中症になり、 日付変わってから 2回嘔吐しました。 悪寒、筋肉痛、倦怠感が残ってますが、 病院受診した方がいいでしょうか? 2回目は、とった水分全部吐きました… 毛布、羽毛ぶとんをかけてちょうど寝れるけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント