※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
ファッション・コスメ

エレガンスのラプードルが気になるんですが、種類がたくさんあって選べ…

エレガンスのラプードルが気になるんですが、種類がたくさんあって選べません😭
皆さまどれを使ってますか?
下地とラプードルだけの方などいらっしゃいますか?

コメント

Ⅳ使ってます(^^)透明感がほしい人向きですかね。
タッチアップしてもらうと一番わかりやすいと思います。

Ⅴは親が買ったことあります。色白ブルベだとゴールドパールが浮いてしまうので向かないです。
イエベさんで少し焼けた感じの肌だとパールが浮くことないと思います。

退会ユーザー

すみません、よく見たらお直し用にしてるのがⅣで普段使ってるのがⅠでした(^_^;)どっちもⅣかと思ってました。

Ⅰが一番明るく?透明感出ます!
    Ⅳはパール入でツヤもほしい人向きですね(^^)!夕方肌がくすんできたときとかめの舌に疲れの色が見えてきた頃つけると、ぱっと明るくなります。

• 1月12日
  • milm

milm

詳しくありがとうございます!
    Iにしてみようと思います🎀
    I以外はパールが入ってるようですが、つけたらキラキラしてるということでしょうか?
    高いだけに種類ありすぎてこまります😂
    ファンデのあとに塗ってますか?😳

• 1月12日

退会ユーザー

リキッドのあとに塗るか、CCクリームとエレガンスだけーとかやります。
    肌の色によって、キラキラが浮いて見えたりとかはあると思います(^^)
    Ⅳはシルバーパールだったかな?私は全然キラキラして見えないんですが、イエベの母がつけると白浮きしてます!

顔半々でタッチアップしてもらうと違いがよくわかりますよ(^^)!

• 1月12日
  • milm

milm

詳しくありがとうございます!
    一度お店にいきまくね😊
    ありがとうございます🎀

• 1月12日