子育て・グッズ 一歳の誕生日プレゼントにみなさんは何を買いましたか? 一歳の誕生日プレゼントにみなさんは何を買いましたか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 さき(6歳) コメント 退会ユーザー ファーストシューズと 1さいだもん という絵本です(^^)/ 1月12日 さき ファーストシューズ私も悩んでいるのですが歩ける前に買ってもサイズ変わりませんか? 1月12日 退会ユーザー 変わると思います(^^; うちはファーストシューズ1ヶ月半でサイズアウトしました。。 ベビーフィートとかはどうですか? 1月12日 さき やっぱりすぐ変わりますよね! それありですね^ - ^ 1月12日 退会ユーザー うちは9ヶ月半の間に2~2.5cm大きくなりました(笑) 1月12日 さき そんなにすぐ大きくなるんですね^_^ 迷います! プレゼントわ旦那さんとまとめて一個ですか? 1月12日 退会ユーザー 主人と私から、まとめて絵本とファーストシューズをあげました(^^)/ そんなにオモチャや物を増やしたくないし、オモチャはわりとすぐに飽きるので。 1月12日 こたろ 三輪車買いました😊✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ファーストシューズ私も悩んでいるのですが歩ける前に買ってもサイズ変わりませんか?
退会ユーザー
変わると思います(^^;
うちはファーストシューズ1ヶ月半でサイズアウトしました。。
ベビーフィートとかはどうですか?
さき
やっぱりすぐ変わりますよね!
それありですね^ - ^
退会ユーザー
うちは9ヶ月半の間に2~2.5cm大きくなりました(笑)
さき
そんなにすぐ大きくなるんですね^_^
迷います!
プレゼントわ旦那さんとまとめて一個ですか?
退会ユーザー
主人と私から、まとめて絵本とファーストシューズをあげました(^^)/
そんなにオモチャや物を増やしたくないし、オモチャはわりとすぐに飽きるので。