コメント

退会ユーザー
ファーストシューズと 1さいだもん という絵本です(^^)/

こたろ
三輪車買いました😊✨
退会ユーザー
ファーストシューズと 1さいだもん という絵本です(^^)/
こたろ
三輪車買いました😊✨
「誕生日」に関する質問
3歳と1歳の女の子のクリスマスプレゼント🎄 何がいいでしょうか? 上の子は欲しいものが少し出てきたのでそれを買ってあげるのですが一歳児…上の子の時に色々買ってあるので今更買うものがなく…そして一歳だから何をあげ…
一升餅についてです。 現在1歳1ヶ月で歩いていますが、誕生日の前後から体調崩しては回復崩すを繰り返してます。 タイミングを逃してしまいこの月齢になりました🥲 今から一升餅は遅いですかね🥹??
何度話しても対策してくれないアパートのゴミ問題 どうしたらいいのでしょうか。 うちは一戸建て、隣がアパートです。 何度も何度も管理会社(大東建託)に電話していますが 何一つ対策してくれません。 ゴミはいつでも出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ファーストシューズ私も悩んでいるのですが歩ける前に買ってもサイズ変わりませんか?
退会ユーザー
変わると思います(^^;
うちはファーストシューズ1ヶ月半でサイズアウトしました。。
ベビーフィートとかはどうですか?
さき
やっぱりすぐ変わりますよね!
それありですね^ - ^
退会ユーザー
うちは9ヶ月半の間に2~2.5cm大きくなりました(笑)
さき
そんなにすぐ大きくなるんですね^_^
迷います!
プレゼントわ旦那さんとまとめて一個ですか?
退会ユーザー
主人と私から、まとめて絵本とファーストシューズをあげました(^^)/
そんなにオモチャや物を増やしたくないし、オモチャはわりとすぐに飽きるので。