コメント

退会ユーザー
ファーストシューズと 1さいだもん という絵本です(^^)/

こたろ
三輪車買いました😊✨
退会ユーザー
ファーストシューズと 1さいだもん という絵本です(^^)/
こたろ
三輪車買いました😊✨
「誕生日」に関する質問
ストライダーからペダルを付けると自転車になるのを買って6歳くらいまで使えると書いてあったんだけど5歳で小さくなって乗れなくなりました。 6歳の誕生日に自転車を買う予定で出来れば中学くらいまで乗って欲しいので変…
知人が子供に誕生日でおもちゃを買ってあげると言われたらどのくらいの値段のを選ばせますか? 知人が子供の誕生日におもちゃのプレゼントを買ってあげるとトイザらスに連れてってくれました。 今はおもちゃとても高くな…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ファーストシューズ私も悩んでいるのですが歩ける前に買ってもサイズ変わりませんか?
退会ユーザー
変わると思います(^^;
うちはファーストシューズ1ヶ月半でサイズアウトしました。。
ベビーフィートとかはどうですか?
さき
やっぱりすぐ変わりますよね!
それありですね^ - ^
退会ユーザー
うちは9ヶ月半の間に2~2.5cm大きくなりました(笑)
さき
そんなにすぐ大きくなるんですね^_^
迷います!
プレゼントわ旦那さんとまとめて一個ですか?
退会ユーザー
主人と私から、まとめて絵本とファーストシューズをあげました(^^)/
そんなにオモチャや物を増やしたくないし、オモチャはわりとすぐに飽きるので。