コメント
えりたん
こんにちは、菊川病院で出産しました(^^)私は普通の服装にしましたが、同じ部屋のママさんはセレモニードレスでした👗家族次第かなって感じです😛お見送りも助産師さん1人だけでしたし、退院する時もバタバタしてました。コップと歯ブラシ、洗剤には名前書きましたが衣類は自分のところにあるので特に名前書きませんでした*\\(๑• ₃ •๑)出産、頑張ってください。
えりたん
こんにちは、菊川病院で出産しました(^^)私は普通の服装にしましたが、同じ部屋のママさんはセレモニードレスでした👗家族次第かなって感じです😛お見送りも助産師さん1人だけでしたし、退院する時もバタバタしてました。コップと歯ブラシ、洗剤には名前書きましたが衣類は自分のところにあるので特に名前書きませんでした*\\(๑• ₃ •๑)出産、頑張ってください。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
はじめての出産でなにもわからず…
服装は、好きな感じでいいんですね。
コップはプラスチックと割れやすいものとどちらでもいいでしょうか?
名前を書くんですね。
只今臨月でマタニティブルーになりそうです😷💦
えりたん
あたしも臨月の時は、そんな感じでしたー。プラスチックの100均のコップとかで大丈夫ですよー🙆♀️マスキングテープとかに名前書いて簡単に貼っとくとか、すれば良いと思います😊自分用にロッカーがあるので、その中に入れたり、洗面所に置かないなら、名前書かなくても大丈夫だと思います👌