コメント
うたこ
市販のルーのレシピ通りにできますよ☺
お水少な目にしました☺
うたこ
市販のルーのレシピ通りにできますよ☺
お水少な目にしました☺
「レシピ」に関する質問
食費高騰の中 野菜はたくさんの種類貰えてるので助かってます。 白菜、だいこん、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草 里芋、ねぎ、キャベツ、りんご、キウイ 無くなるとすぐ頂ける感じです。 ですが、自身のレシピ量が少…
1歳7ヶ月ぐらいで、おすすめの魚料理教えてください😊 私が、全く魚を食べられないので、肉ばかりになってしまいます。 鮭キャロ、しらす、たらのつくね(コープ冷凍)ばかりで、他のはあまりあげてません。 簡単で、お…
インスタのおやきのレシピ見ると9ヶ月からのやつで牛乳使ってるの結構あるんだけど直接飲ませなきゃいいんですかね🤔 保育士ですが牛乳は1歳すぎてから飲ませてたけど 乳だからいいのかな?
家事・料理人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
加熱時間はどれぐらいですかー?⑅︎◡̈︎*
ルーは保温の放置時間が終わってから
入れるのでしょうか?
質問攻めしてしまいすみませんm(._.)m
うたこ
わが家は煮込むのが好きなので、煮たって灰汁を取ったら保温にします。
しばらくおいてからルーをいれて溶けたら加熱、また保温にしますが、面倒なときはルーまでいれて保温にしちゃうほうが多いです☺
かな
ありがとうございます!
私の煮込むのすきなので
じゅんじゅんさんの真似?を
しようとおもいます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
ありがとうございました😊
うたこ
グットアンサーありがとうございます☺
玉ねぎ、煮込むと結構無くなるので多目にいれてます。あと、お肉のものにもよりますが、お水じゃなくて炭酸水も使うとお肉柔らかくなりますよ☺