
コメント

うたこ
市販のルーのレシピ通りにできますよ☺
お水少な目にしました☺
うたこ
市販のルーのレシピ通りにできますよ☺
お水少な目にしました☺
「レシピ」に関する質問
冷凍されたいちご🍓をもらいました! 加工もされてないのでそのまま冷凍されてます! 義母からです🤣 何か活用レシピがあれば教えて欲しいです! ちなみに、ミキサー、ブレンダーは持っていないです😭
とうもろこし丸々2本もらいました! 普段とうもろこしを調理することがないので、おすすめのレシピ教えてください💦 芯ついたままかじるのは苦手なので、包丁で切り落とした状態で調理できるレシピがいいです😌
1歳児です。 保育園から玄米を試すように言われたのですが、どうやってあげたらいいでしょうか?💦 調べてもなかなかレシピがでてこないため、同じくらいの月齢であげたことのある方教えていただきたいです。 よろしくお願…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
加熱時間はどれぐらいですかー?⑅︎◡̈︎*
ルーは保温の放置時間が終わってから
入れるのでしょうか?
質問攻めしてしまいすみませんm(._.)m
うたこ
わが家は煮込むのが好きなので、煮たって灰汁を取ったら保温にします。
しばらくおいてからルーをいれて溶けたら加熱、また保温にしますが、面倒なときはルーまでいれて保温にしちゃうほうが多いです☺
かな
ありがとうございます!
私の煮込むのすきなので
じゅんじゅんさんの真似?を
しようとおもいます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
ありがとうございました😊
うたこ
グットアンサーありがとうございます☺
玉ねぎ、煮込むと結構無くなるので多目にいれてます。あと、お肉のものにもよりますが、お水じゃなくて炭酸水も使うとお肉柔らかくなりますよ☺