コメント

a.i
回答にならないかもしれませんが...
おめでとうございます✨
私も移植で妊娠しました😘
5w1dで胎盤確認しました✨
その頃1回出血(茶おり)ありましたが大丈夫でした!検査薬がこいままなのであればまだまだ赤ちゃんも頑張っていると思います😊
病院から何か言われてますか?
わたしは妊娠後の生活の仕方に、次回胎盤確認まで出血があったら連絡、茶おりは連絡しなくてよしと紙に書いてあったのでわたしは連絡しませんでしたが...😭
a.i
回答にならないかもしれませんが...
おめでとうございます✨
私も移植で妊娠しました😘
5w1dで胎盤確認しました✨
その頃1回出血(茶おり)ありましたが大丈夫でした!検査薬がこいままなのであればまだまだ赤ちゃんも頑張っていると思います😊
病院から何か言われてますか?
わたしは妊娠後の生活の仕方に、次回胎盤確認まで出血があったら連絡、茶おりは連絡しなくてよしと紙に書いてあったのでわたしは連絡しませんでしたが...😭
「胎嚢」に関する質問
1人目がつわりあって、2人目は全くつわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、昨日受診したところ胎嚢と卵黄嚢は確認でき、心拍は確認できなかったので、また2週間後に受診となりました。 1人目の時は…
稽留流産診断後の自然排出についてです。 稽留流産と診断され、 1週間ほどで少量の出血(茶オリ)を確認しました。 そこから2-3日は少量の出血があったのですが、 なぜか4日目くらいから出血が少なくなってしまい、 5日目…
心拍確認後に心拍が見えないと言われました。 前回6w0日で心拍確認ができ、bpm90でした。 7w1日で内診すると心拍が見えないと… 前回まではっきり見えていた卵黄嚢もボヤッとしていて形がわかりません。 胎嚢は16→23mmと大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
回答ありがとうございます😊
出血あった後
検査薬は
陽性判定貰った時より
早く判定線が出て
濃くなってたので
願うしかないです😢
そうなんですね😭
出血はよくあるらしくて
ホルモン補充をしているからか