コメント
a.i
回答にならないかもしれませんが...
おめでとうございます✨
私も移植で妊娠しました😘
5w1dで胎盤確認しました✨
その頃1回出血(茶おり)ありましたが大丈夫でした!検査薬がこいままなのであればまだまだ赤ちゃんも頑張っていると思います😊
病院から何か言われてますか?
わたしは妊娠後の生活の仕方に、次回胎盤確認まで出血があったら連絡、茶おりは連絡しなくてよしと紙に書いてあったのでわたしは連絡しませんでしたが...😭
a.i
回答にならないかもしれませんが...
おめでとうございます✨
私も移植で妊娠しました😘
5w1dで胎盤確認しました✨
その頃1回出血(茶おり)ありましたが大丈夫でした!検査薬がこいままなのであればまだまだ赤ちゃんも頑張っていると思います😊
病院から何か言われてますか?
わたしは妊娠後の生活の仕方に、次回胎盤確認まで出血があったら連絡、茶おりは連絡しなくてよしと紙に書いてあったのでわたしは連絡しませんでしたが...😭
「鮮血」に関する質問
妊娠もうすぐ7週ですが、下腹部の軽い痛み、腰痛があり 胃が痛いなどの症状があります。 おりものが最初は薄いピンク、茶色が交互に 最近はみずっぽい薄黄色、そして昨日ティッシュに少量の 鮮血がでて、今日の朝ティッシ…
今日5週5日で胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 とても安心していたところでした。 しかし、昨日鮮血がでて落ち着き、今日はほぼないか茶色い出血だったのですが、今また鮮血。トイレに行くとポタポタ垂れるほどの鮮血でし…
妊娠初期でずっとピンクおりと茶おり(時々鮮血混じりのおりもの)がでてるんですけど…無事出産された方現在妊娠継続されてる方いますか😭? 医師からなにか言われましたか?また、どこからの出血とか言われましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
回答ありがとうございます😊
出血あった後
検査薬は
陽性判定貰った時より
早く判定線が出て
濃くなってたので
願うしかないです😢
そうなんですね😭
出血はよくあるらしくて
ホルモン補充をしているからか