コメント
a.i
回答にならないかもしれませんが...
おめでとうございます✨
私も移植で妊娠しました😘
5w1dで胎盤確認しました✨
その頃1回出血(茶おり)ありましたが大丈夫でした!検査薬がこいままなのであればまだまだ赤ちゃんも頑張っていると思います😊
病院から何か言われてますか?
わたしは妊娠後の生活の仕方に、次回胎盤確認まで出血があったら連絡、茶おりは連絡しなくてよしと紙に書いてあったのでわたしは連絡しませんでしたが...😭
a.i
回答にならないかもしれませんが...
おめでとうございます✨
私も移植で妊娠しました😘
5w1dで胎盤確認しました✨
その頃1回出血(茶おり)ありましたが大丈夫でした!検査薬がこいままなのであればまだまだ赤ちゃんも頑張っていると思います😊
病院から何か言われてますか?
わたしは妊娠後の生活の仕方に、次回胎盤確認まで出血があったら連絡、茶おりは連絡しなくてよしと紙に書いてあったのでわたしは連絡しませんでしたが...😭
「鮮血」に関する質問
産後2ヶ月です。2週間くらい前から鮮血が少量出る日や、 茶オリが少量出る日があります。 生理かな?と思いましたが、もう2週間ほど経つのに 小さいおりものシートに収まるくらいしか出ないし、 鮮血が出ない日もあるの…
ここ最近ずっと茶おりだったり少量の鮮血が続いています💦 妊娠ではないですが1ヶ月くらい経ちます💦 痛みとかはないですが、病院に受診すべきでしょうか? 同じ経験された方いますか?
妊娠13週、仕事中ですが生理?!ってぐらいの量の出血ありました鮮血でした😭😭😭😭😭 今から帰って病院受診しますが怖くて診察台のれないですどなたか大丈夫って言葉ください😭😭😭😭😭😭😭 1人目の時は軽い切迫でピンクのオリモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
回答ありがとうございます😊
出血あった後
検査薬は
陽性判定貰った時より
早く判定線が出て
濃くなってたので
願うしかないです😢
そうなんですね😭
出血はよくあるらしくて
ホルモン補充をしているからか