子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘ちゃんグズりが酷いのでおしゃぶりをやるも1回も吸って… 生後2ヶ月の娘ちゃん グズりが酷いので おしゃぶりをやるも 1回も吸ってくれない、、 色んな種類を試すも全滅 どうしたらええの~ 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 生後2ヶ月 おしゃぶり ゆか(7歳, 8歳, 11歳) コメント chia おしゃぶり嫌いな子もいますよね😅 他の方法であやしてあげるしかないのでは... 1月12日 ゆか やはりそうですよね😭 1月12日 chia おしゃぶりでご機嫌になってくれたら楽なのに〜って思いますよね😅 うちも外でぐずったときくらいおしゃぶりを使おうかと思いましたが、嫌いなようでぺっと出します 笑 もう諦めて抱っこやガラガラなどであやしてます😊 1月12日
ゆか
やはりそうですよね😭
chia
おしゃぶりでご機嫌になってくれたら楽なのに〜って思いますよね😅
うちも外でぐずったときくらいおしゃぶりを使おうかと思いましたが、嫌いなようでぺっと出します 笑
もう諦めて抱っこやガラガラなどであやしてます😊