コメント
みなり
プチバトーはファミリアと同じくらいの価格帯です。プティマインは、ユニクロよりちょっと上ですね!(tシャツ1500円くらい
他は買ったことがなくてごめんなさい💦
RY ♛ Mama
ダブルB、ベビードール
すきです💓💓
-
ママリ
ありがとうございます!ダブルBも気になります💕
- 1月12日
-
NANA
横から失礼します。
ベビードールとダブルBって同じような系統なんですかね??
私も上の子の時にベビードールにはまってずっと買ってたんですけど、今下の子はダブルBにはまって買ってます(笑)同じ好みの方がおられて嬉しかったのでコメントしました😃- 1月12日
退会ユーザー
プチバトーはファミリアとかより少し下の価格帯かなと思います(^^) ロンパースとか4.5000円で買えますがファミリアあたりだと1万円近くだった気がします💦クーラクールとかプティマインは同じ価格帯でユニクロとかより少し高めと思ってます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!やはりファミリア高いですよね😂かわいいお洋服がたくさんで悩みます。お金欲しいです💦
- 1月12日
退会ユーザー
▽ファミリア・ミキハウス・シャーリーテンプル
▽メゾピアノ・プチバトー
▽プティマイン・クーラクール・anyFam
▽ユニクロ等
こんな感じの価格帯の並びかなぁと思います。
ファミリアなどの少し上にはラルフ・ローレンやトミーヒルフィガーとかもありますよ。
プティマイン辺りの価格帯なら結構他にもブランドありますし、プティマインやユニクロの間位のブランド(と言えるか微妙なブランド)もあります。
-
退会ユーザー
メゾピアノやプチバトーあたりならアウトレットモールとかでも結構買えますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
うちはANNA SUIminiとかも好きで良く買いに行きます。- 1月12日
-
ママリ
ありがとうございます😊なるほどです!アウトレットモール狙い目ですね✨定価とても高いですよね😂
- 1月12日
-
退会ユーザー
アウトレット良いですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ファミリアとかデパートでしか買えないブランドはダメですが、アウトレットにあるブランドはアウトレットで良く買います✨
うちは比較的田舎で、周りはみんな西松屋とかバースデーって子が多いので、アウトレットで少しデザイン遅れの買っても気づかれませんし😅(笑)- 1月12日
ママリ
ありがとうございます😊プチバトーってそんなに高いのですね💦