雑談・つぶやき 転勤前に子作りするか、転勤先でがんばるか…悩む😭 転勤前に子作りするか、転勤先でがんばるか…悩む😭 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 子作り 転勤 ままり コメント 退会ユーザー 転勤ってことは引越しがあるってことですよね? 妊娠中に引越しはしんどいと思うし転勤して落ち着いてからの方がいいと思います🙌 1月12日 ままり コメントありがとうございます♡ そうなんですよね〜〜大変ですよね😭ただ、ひょっとしたら海外っていうのもあるかもしれなくて。。それを思うと日本に住んでる今!と思ったり💦 しばらく悩み続けそうです😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
そうなんですよね〜〜大変ですよね😭ただ、ひょっとしたら海外っていうのもあるかもしれなくて。。それを思うと日本に住んでる今!と思ったり💦
しばらく悩み続けそうです😭😭