妊娠検査薬の確認線が薄くなっていて不安です。4w6dで病院に行けず、色々心配です。同じ経験の方いますか?
ドゥーテストの確認線がかなり薄いのですが…これは大丈夫なのでしょうか💦
現在4w6dです。
実家に帰省中でまだ病院には行っておりません😔
不妊治療をしていたので色々と不安で不安で…4w0dから毎朝妊娠検査薬をするのが日課になっています😂
判定線の濃さは4w1d過ぎからMaxな感じになったのですが、確認線はどんどん薄くなっていって…
このような方はいらっしゃいますか😢💦?
- 棒人間(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ゆー
これだけ線が出てたら妊娠してると思いますが…(*⌒▽⌒*)

ゆきぃちゃん
hcg値が高くなってくると、確認線の方が薄くなってきますよ❤️
これだけ判定線が濃くなっているとおめでただと思います😊💕
おめでとうございます😊
私も不妊治療で娘を授かりました😊
私の検査薬です😊
-
棒人間
コメントありがとうございます😊
わーーー!!画像までありがとうございます😭✨
そして…不妊治療なさってたのですね!
勇気が持てました、本当にありがとうございます😭
hcgの値が高くなると確認線が薄くなるという言葉が凄く嬉しいです!!
赤ちゃんを信じて頑張ります😭✨- 1月12日

がじゃいも
線が出ていれば大丈夫ですょ!
病院で診てもらうのが一番早いですが、あんまり早すぎると、確認できずで、帰るだけになりますょ!
5週過ぎれば大丈夫だと思います!
-
棒人間
線が出てればOKなんですね!!
病院へ行く5週半ばまで何事もない事を願います😭✨- 1月12日

えな
判定線が濃く出る場合、確認線が薄くなることがあるそうですが、うっすらでもでていれば正確に判定できているそうですよ!!判定線が薄いと少し心配になってしまいますが、こんなに濃く出ているので大丈夫!!
私も今妊娠初期で流産してしまうのではないかと毎日不安で不安で、検索ばかりしていますのでお気持ちすごくわかります!!この不安は産まれてくるまで続くのだろうか、、と思っています(T-T)でもきっとこの不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わってしまうと思うので、前向きに捉えるようにしたいですね!!検査薬も毎回ドキドキしてしまうと思うので、毎日でなくてもいいのではと思います^_^
お互いに無事妊娠を継続できますように、、、
-
棒人間
うっすら出てても正確に出来てると判断して大丈夫なのですね!!
ほんと、流産が怖いですよね…😢
私も毎日検索魔ですが、考えすぎるのも体に毒だなと思ってて…😔
でも調べられずにはいられなくて😂
ずーっと続く不安なんでしょうね💦
お互い今お腹にいる赤ちゃんに必ず会いましょうね!!!- 1月12日

ゆでたまご
私も今お腹にいる子を授かった時に同じ検査薬で検査しましたが、判定線より確認線の方が薄かったですよ!
おめでとうございます😊
寒いので身体に気をつけてくださいね!😊💓
-
棒人間
私と同じ感じだったのですね!!
凄く安心しました😢
お互い身体を大事にしましょうね😢✨✨- 1月12日

あいぼん
おめでとうございます✧
私も昨日ドゥーテストの検査薬したら、同じような感じでした☆
私も現在4w6dで全く一緒です(๑′ᴗ‵๑)
-
棒人間
わーーー同じなんですね❤️
そして、検査薬の感じも同じですね!
寒いので体に気をつけて、必ずお腹の子に会いましょうね☺️✨✨- 1月12日
棒人間
ここまではっきり出てれば一先ず安心ですよね😢💦ありがとうございます✨