コメント
kananana
前開きの服があれば全然いらないですよ~!
一枚も持ってません!
rosso1234
退院後も一日中おっぱいおっぱいでした。
普通の服をめくってるだけで大丈夫でした。授乳服の方がそこから無理におっぱいを出すのに赤ちゃんが飲みづらそうだったりしました。でも授乳ケープは一枚持ってると、義家族がいる時とかでもスムーズにできて重宝しました!
-
まき☺︎
回答ありがとうございます✧⁺⸜(●ˆ꒳ˆ●)⸝⁺✧
逆に使いにくいパターンですね!!!!\(ö)/参考になります☆.。.:*・゚- 9月10日
ayuchi_chan
改めて授乳服は買いませんでした。
今は必要であればネットでも買えますしね☆
買い物以外は確かに最初は外出もあまりないし、前開きの服で全然問題ないので私はそれで大丈夫でした♪
-
まき☺︎
やっぱりあまり外でないんですね!前開きの服着まくって乗り切ります!!!- 9月10日
テレホン
私はインナーだけ買いました!長袖とタンクトップの授乳服を。夜の授乳がお腹を出して授乳するのが寒くて辛いです。。授乳服は可愛いのは売ってないですしね…前開きの服があればどうにかなりますよ!
-
まき☺︎
私も真冬なので、そこが気になるんですよね...(´・ω・`)なんかヒートテックになってる授乳服があると聞いたので探してみようと思います☆.。.:*・゚- 9月11日
まき☺︎
お聞きしてよかったです!
前開きの服で対応します!