コメント

退会ユーザー
吐き気は出産前と聞いたことありますが(><)痛みはまだないんですよね
いつ、くるか分からないから余計ドキドキですね
退会ユーザー
吐き気は出産前と聞いたことありますが(><)痛みはまだないんですよね
いつ、くるか分からないから余計ドキドキですね
「悪阻」に関する質問
現在妊娠7wで悪阻で休職してます 母鍵連絡カードは書いてもらっているのですが傷病手当は出ないと思いますし、育休手当てもちゃんと入るのか不安です。 扶養外パートで上の子の熱などで休んだりして有給も残り少なく将来…
妊娠6週目です。 昨日から悪阻が酷く今にも吐きそうです。 でも、仕事はいかないといけません。 営業で自分が握ってるお客さんで急ぎも今日はあります。 先月も妊娠していて、悪阻で休んだ事で信用問題を指摘されたところ…
終わらない悪阻 次の検診までなるべく安静にの指示 2歳の上の子がいるのに構ってあげられない。また気持ち悪い朝が来る。ちゃんと食べられないちゃんと動けない 赤ちゃん大丈夫か不安と戦いながら、上の子に構ってあげら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
今、物凄く吐き気が酷いです(笑)
最近、悪阻が落ち着いたとは言え
何回か吐いてたので
これも悪阻かなとか思ってましたが…
吐けないし、気持ち悪いし…
動いて張ったときには痛いなーとは
思いますが…
本当にドキドキです!!
退会ユーザー
意外と構えてるよりはリラックスしてる方が良いかと思います(><)
ひま
そうですよね…
なかなか難しくて(笑)
退会ユーザー
(><)でも実際は難しいですよね…
ひま
分かってはいても!
って感じですね(笑)
退会ユーザー
私もいつ、くるかわからない陣痛に不安しかなかったですね(><)
ひま
お知らせタイマーが欲しいです(笑)
今日、来るよ!みたいな(笑)
退会ユーザー
😳確かにそれ、欲しいです!