妊娠・出産 陣痛のタイミングが気になるけど、痛みはなくて吐き気が急に出てきた。36週で悪阻もおさまっていたのに、気持ち悪い。母は「もう大丈夫」という返事を待っている。 いつ、陣痛が来るのかソワソワ〜 おチビはお腹の中でグネグネ〜 お腹は張るけど 寝返りうったときとか 動いた時だけで 痛み無し 36週からだいぶ 悪阻も落ち着いてたのに 今、急な吐き気 なのに、何も吐けず… もーういいかい まーだだよー じゃなくて母は もーういいよー って返事を待ってる 気持ち悪いよー これ、きっとカテゴリーが違う 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 悪阻 寝返り ひま(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 吐き気は出産前と聞いたことありますが(><)痛みはまだないんですよね いつ、くるか分からないから余計ドキドキですね 1月12日 ひま 今、物凄く吐き気が酷いです(笑) 最近、悪阻が落ち着いたとは言え 何回か吐いてたので これも悪阻かなとか思ってましたが… 吐けないし、気持ち悪いし… 動いて張ったときには痛いなーとは 思いますが… 本当にドキドキです!! 1月12日 退会ユーザー 意外と構えてるよりはリラックスしてる方が良いかと思います(><) 1月12日 ひま そうですよね… なかなか難しくて(笑) 1月12日 退会ユーザー (><)でも実際は難しいですよね… 1月12日 ひま 分かってはいても! って感じですね(笑) 1月12日 退会ユーザー 私もいつ、くるかわからない陣痛に不安しかなかったですね(><) 1月12日 ひま お知らせタイマーが欲しいです(笑) 今日、来るよ!みたいな(笑) 1月12日 退会ユーザー 😳確かにそれ、欲しいです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
今、物凄く吐き気が酷いです(笑)
最近、悪阻が落ち着いたとは言え
何回か吐いてたので
これも悪阻かなとか思ってましたが…
吐けないし、気持ち悪いし…
動いて張ったときには痛いなーとは
思いますが…
本当にドキドキです!!
退会ユーザー
意外と構えてるよりはリラックスしてる方が良いかと思います(><)
ひま
そうですよね…
なかなか難しくて(笑)
退会ユーザー
(><)でも実際は難しいですよね…
ひま
分かってはいても!
って感じですね(笑)
退会ユーザー
私もいつ、くるかわからない陣痛に不安しかなかったですね(><)
ひま
お知らせタイマーが欲しいです(笑)
今日、来るよ!みたいな(笑)
退会ユーザー
😳確かにそれ、欲しいです!