コメント

退会ユーザー
吐き気は出産前と聞いたことありますが(><)痛みはまだないんですよね
いつ、くるか分からないから余計ドキドキですね
退会ユーザー
吐き気は出産前と聞いたことありますが(><)痛みはまだないんですよね
いつ、くるか分からないから余計ドキドキですね
「陣痛」に関する質問
今臨月ですが、赤ちゃんの頭が下にぐりぐりして来て膀胱らへんが凄く痛いです😭 下がって来ていると言う事なんですかね?元気すぎてしんどいです笑 最近の検診ではまだ子宮口1センチでした。こんな物理的に痛いのかとび…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
痛みの間隔が10分以内だったり、それ以上だったり、トイレに行ったらオナラや💩が出たりするのは、陣痛では無くてただの便意の腹痛でしょうか? 全然我慢できる痛みで、現に飛び飛びながらも寝ているのですが、トイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
今、物凄く吐き気が酷いです(笑)
最近、悪阻が落ち着いたとは言え
何回か吐いてたので
これも悪阻かなとか思ってましたが…
吐けないし、気持ち悪いし…
動いて張ったときには痛いなーとは
思いますが…
本当にドキドキです!!
退会ユーザー
意外と構えてるよりはリラックスしてる方が良いかと思います(><)
ひま
そうですよね…
なかなか難しくて(笑)
退会ユーザー
(><)でも実際は難しいですよね…
ひま
分かってはいても!
って感じですね(笑)
退会ユーザー
私もいつ、くるかわからない陣痛に不安しかなかったですね(><)
ひま
お知らせタイマーが欲しいです(笑)
今日、来るよ!みたいな(笑)
退会ユーザー
😳確かにそれ、欲しいです!