コメント

RY ♛ Mama
時期にもよりますが
いつ頃行かれますか?

🐰みすばにー🐰
この二択なら3泊4日を選びます)^o^(
そして2daysの選択なら、中日の2日をパークに使い、初日とラストはパーク外にします。
理由は朝イチにパークへ行き人気のアトラクのFPを取るためです。小さいお子さん連れだったら夜まではいないと思うので、午前中からしっかり遊べるプランが良いと思いました(^^)
-
クローバー☘️
中日を取るということを全く頭にありませんでした!
本当にその方がいいですよね🤣
ちなみに3歳前に乗れるものって結構ありますか?- 1月12日

退会ユーザー
わたし的にバケパは不要な特典が付いて割高なので、2泊でも3泊でもバケパなしでホテル+パスポートにします!
3泊の場合、他で遊ぶとありますが、都内ですか?ホテルは舞浜のままですか?
-
クローバー☘️
そうなんです。一応 1.2日目はディズニーで3日目は横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかなと思ってます。
それで おっしゃるように、ホテルをどうするかです。3泊目は別に横浜や品川辺りで泊まろうと思ったのですが、移動が大変なので、舞浜のままではどうかと話ししてます。
どう思いますか?- 1月12日
-
退会ユーザー
移動は車ではないですか?電車で横浜と舞浜間の移動をしたことがあるんですけど、結構面倒だし、時間もかかりますよね😥車なら荷物はさほど気にならないですが、電車で荷物やお土産もあるともっと大変ですもんね。お台場とかなら近いので楽だとは思うんですが、横浜だとホテル選びで迷いますね。4日目の予定は決まってないですか?- 1月12日
-
クローバー☘️
全然決まってないです😅
電車なんですよね〜
今回はディズニーがメインなので、ホテルも近くにしようと思ってるんですが難しいですかね〜
4日目は全く予定ないです💦- 1月12日
-
退会ユーザー
残り1日の予定が未定なのであれですけど、わたしなら初日横浜、ホテルは3泊ともディズニーの近くにして、残りの3日のうち2日をディズニー1日を東京か千葉の子どもが楽しめそうなところにするかもです!- 1月12日
クローバー☘️
10月初めです❗️
RY ♛ Mama
ハロウィン前であまり混雑も
してなさそうだし
普通で大丈夫だと思います!!