子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がいます( ´•௰• ` )このぐらいのお子さんは歯磨き粉なに使ってますか?✨ 1歳7ヶ月の娘がいます( ´•௰• ` ) このぐらいのお子さんは 歯磨き粉 なに使ってますか?✨ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 1歳 歯 1歳7ヶ月 歯磨き粉 ERKP(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使ってないです!歯医者で使わなくていいと言われてるので💦 1月11日 ERKP そうなんですね( ´•௰• ` ) 使わなくても問題ないと いうことですかね✨ 何歳から使わないと だめみたいなのあるんですかね🤓 1月11日 退会ユーザー うがいとかが出来るようになってからですかね?🤔 4ヶ月に1回 歯科検診に行ってるので、次2歳なる前にいくのでまたその時聞いてみようと思ってます✨ 1月11日 ERKP そうなんですね( ´•௰• ` ) なにも付けずに歯ブラシだけで 磨いてるのですが 歯磨き粉なくてもいいんだっ! って安心しました😭🙆🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
そうなんですね( ´•௰• ` )
使わなくても問題ないと
いうことですかね✨
何歳から使わないと
だめみたいなのあるんですかね🤓
退会ユーザー
うがいとかが出来るようになってからですかね?🤔
4ヶ月に1回 歯科検診に行ってるので、次2歳なる前にいくのでまたその時聞いてみようと思ってます✨
ERKP
そうなんですね( ´•௰• ` )
なにも付けずに歯ブラシだけで
磨いてるのですが
歯磨き粉なくてもいいんだっ!
って安心しました😭🙆🏻