妊娠・出産 わからないので、わかる方教えてください!1月3日夜に熱が出て、4日にイ… わからないので、わかる方教えてください! 1月3日夜に熱が出て、 4日にインフルエンザと診断され、 リレンザを5日分処方され飲みましたが、熱が下がらずタミフル3日分と抗生剤を4日分処方され昨日まで飲んでいました。 私は二人目を希望しているのですが、いつから子作りを開始してもいいのでしょうか? 飲み終わってから、どれくらい間をあければ薬の影響が出ないですか? ちなみに次の排卵日は17日です! 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 排卵日 子作り 排卵 二人目 熱 ☆ルナ★(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント なっちゃん 薬の影響があるのは妊娠してからなので今現在妊娠してないなら問題ないですよ。 1月11日 ☆ルナ★ そうなのですね☺ 知りませんでした! ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ルナ★
そうなのですね☺
知りませんでした!
ありがとうございます!