※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白まめ
ファッション・コスメ

ジェルネイルのキットを買おうと思っています💅💕ジェルネイルされている…

ジェルネイルのキットを買おうと思っています💅💕
ジェルネイルされているみなさん何ワットのライトつかってますか?
36wと24wってそんなに違いはないですかね??😥
それと5000円くらいで全部揃ってるスターターセットを買おうと思っているんですけど、安すぎてちゃんとできるのか不安です😅
5000円前後のジェルネイルセットでも可愛くできてるよ〜って言う意見があったらぜひお聞きしたいです💕💕

コメント

❥

スターターセットは筆やジェルがいいものではないのでライトさえいいものを選び他で揃えてもいいと思います(^^)
うちは36wです(^^)

• 白まめ

白まめ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😅
    たしかに筆の毛が取れた、という口コミがあった気がします💦笑
    ちなみにLEDですか?✨

• 1月11日
  • ❥

LEDぴよこさん

スターターセットでまず物を揃えて、筆とかジェル合う合わないあると思うので後から揃えてもいいかと思います(^^)
    グレースガーデンは高くはないので揃えやすいですよ(^^)

• 1月11日
  • 白まめ

白まめ

まずスターターセット買ってみようと思います😊✨
    グレースガーデン見てきました!
    スターターセットがほとんど売り切れでした😭笑
    人気なんですね🙄

• 1月11日
  • ❥

スターターセット買って、グレースでジェルや筆揃えるでもいいと思います(^^)
    グレース使いやすいのでおすすめです(^^)

• 1月11日
おま

私も5000円程のネイルセットを購入しました😊
全く問題なく使えていますよ💓
使っていくにつれて筆やストーン、ジェルネイルを新しく買ったりしています😋
コツを掴めばアートだって綺麗に出来ました\( ¨̮ )/私は安くてもかなり使えてます☺︎︎
ご参考までに😋

• 白まめ

白まめ

お店で1回ネイルするより安いやーん!と思って不安になってしまいました💦笑
    ちゃんと使えるんですね〜💕
    安心しました〜😊✨
    ありがとうございます💕💕

• 1月11日
YJM

私はLED24w +CCFL12wの合計36wのライト使ってます♡