コメント
Aimi♡
16wだと張りがある事自体が心配ですね😣
目安としては1時間に4〜5回繰り返す様だったら、念のため受診された方が良いと思います。
痛みや出血を伴う場合は、頻度に関係なくすぐに病院に連絡してください!
あ★き
短い張りを繰り返すのは、子宮が収縮しているせいだと思うので、明日にでも病院で相談した方が良いと思いますよ。
今日はもう安静にしていてください(>_<)
-
さとぴん
ありがとうございます☆
夕飯の支度とか、動くのは必要最低限にして今日はゴロゴロとしています>_<- 9月10日
BANNY
とりあえず1回病院で相談してみたら良いと思います。
大したことないと思って、私もみんなに言われるまで放っておきましたが
脅かすわけではないですが、私は結局張止めを服用しながら、張止めの点滴うちながら
18週くらいから過ごしました(T-T)
お体大切にしてくださいね(T-T)
-
さとぴん
ありがとうございます☆
薬だけでなく点滴も打ったんですねΣ(・□・;)
明日も今日のように続くようなら、病院に連絡してみようと思います。- 9月10日
ふー
みなさん言われてるように、
早めに受診がいいですT_T
私も、16〜17wくらいに張りがあり…
なんとポリープが見つかりそれが悪さしてるみたいで。
安定期入ったからウォーキングするぞー!なんて張り切ってて、運動はダメとストップがかかりましたσ^_^;
15wくらいから張りがあったんで、、、とりあえずお薬飲むだけで良かったとホッと一安心ですσ^_^;
張りって…心配だけど病院行くタイミング分からないですよねーT_T
私もここで背中押してもらい受診したので!
-
さとぴん
ありがとうございます☆
ポリープなんてこともあるんですね‼︎
やっとつわりが落ち着いてきたのに…ってかんじです>_<
3日前に検診したばかりで、まだ次回までひと月あって。
私も今ここで皆さんに背中を押してもらいましたので、様子見て受診します。- 9月10日
さとぴん
ありがとうございます☆
痛みや出血は無いです。
まずは、時間と回数をしっかりみてみようと思います。