コメント

とまと
ラックスが私は好きです(*' '*)
あと、実家でオレオドールを妹が使っていたのですがオレオドールも良かったです!!

7 7🍃
夏くらいからメリット使ってます(°´˘`°)/ 今のメリットはギシギシしないし頭皮がスッキリする感じがします☺ あとはLUXが自分には合ってます💡 旦那はLUXだとかゆくなるみたいなので、メリットかメンズ用のを使ってます😁
-
ゆうり
安定のメリットですね💖
頭皮スッキリ大事です笑
LUX人気でびっくりしました✨今度買ってみようと思います!- 1月11日

アップル
私は頭皮が痒くなりやすいのでH&Sを使っています。これが私には合っていました!
今は落ち着いているので、実家に遊びにいった時などはメリットやラックス使ってます✨
-
ゆうり
H&S、私も昔使ってました(^^)でも1人目を産んでから合わなくなってしまい💦
メリット、LUXは人気なんですね〜💖- 1月11日
-
アップル
合わなくなってしまったんですね。
ラックスは髪の毛がスルスルになりました😃- 1月12日

きき
BOTANIST良いです!
後はロレアルパリの3in1シャンプーと
TSUBAKIのヘアパックお勧めです😊
-
ゆうり
オススメありがとうございます😊!
今、自分に合うシャンプー探してるのでぜひ使ってみようと思います💖- 1月11日

ちゃんゆい☆
ラックスのダメージケアの
やつ使ってます(・∀・)
色々試しましたが
私にはこれが1番
合っているようで
落ち着きました♡笑
-
ゆうり
LUX人気ですね💖
まだ使ったことがないので、今度買ってみます(^^)!!- 1月11日

ちよ
ずっとメリットのピュアンです😊
香りもきつくないし、ノンシリコンだしいいです✨
-
ゆうり
香り、大事ですよねー(°_°)❣️
メリット推しの方も多いですね✨- 1月11日

かのしの
ジュレームの青色を使っています(^-^)
匂いが気に入りました♪
-
ゆうり
こないだ薬局に行った時に、ジュレーム悩みました❣️匂い良いんですね✨- 1月11日

asumi*
くせっ毛でまとまりにくい髪ですが、Himawariはスルッと髪がまとまったし匂いもよかったな~と思います(*´ω`*)💕
-
ゆうり
Himawariずっと気になってます!少しお高めに感じるのでなかなか手を出せず😂髪まとまるの、理想です💓今度買ってみよう♫- 1月11日

mr1988
旦那がいち髪好きなので今までそれを使ってましたが今はダイアンです!いい匂いで気に入ってますし旦那は気づいてないのでこのままいきます♡
-
ゆうり
こないだシャンプーが無くなりそうで買いに行った時、初めてダイアン買ってみました❣️今日から使ってみる予定です笑
良い匂いなんですね〜💖
使うの楽しみです♫- 1月11日
ゆうり
LUX使ってる方多くてびっくりでした!!良いんですね❣️今度買って見ます(^^)
オレオドール初めて聞きました!