※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにプニ
妊活

クロミッドで妊娠経験のある方、何回目で妊娠しましたか?排卵日周辺での妊娠タイミングは何回でしたか?希望的な回答で勇気づけられます。

おはようございます。

今現在病院に通って検査の結果卵子を育てるホルモン?が低すぎると言われて次の生理からクロミッドを飲むことになりました。

クロミッドを飲んだことある方で何回目で妊娠に至りましたか?
また排卵日周辺には何回ほどタイミングを取って妊娠できましたか?

正直特に問題がないと言われるのを期待してただけに少し落ち込み気味ですが逆にこれを飲めば排卵を管理してタイミング取りやすいから頑張るぞ!と思ってます

希望的な回答があれば勇気づけられます!笑

コメント

ロフティ☆

1人目のときにクロミッドを使いました。注射でした。そのときは半年で妊娠出来ましたよ(^-^)

• ぷにプニ

ぷにプニ

半年ということは6周期ですか??
    注射もあるんですね!?知りませんでした!

周期って生理が何回来たかによって変わりますかね??

• 1月11日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

そうです、6周期です!
    生理終わりから生理始まりまでが1周期です。なので生理の回数が周期の回数です。

• 1月11日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

ありがとうございます!
    数回育ちをみてから薬を増やしていくと言われたのですが、注射でも薬の量増やしましたか?

• 1月11日