スタイに付いているタグは切って取りますか?エイデン&アネイのスタイを…
スタイに付いているタグは切って取りますか?
エイデン&アネイのスタイを買いましたがタグがすごく大きくて。。
- 28sai🎋(7歳)

ぽっぽ
タグ自体が中に埋め込みではなく外に別で取り付けてあって外しやすいものだけは取りました。
生地の中に少し埋まって取り付けてあるものは切るとビロビロしてきそうなのでそのままでした。
スタイに付いているタグは切って取りますか?
エイデン&アネイのスタイを買いましたがタグがすごく大きくて。。
ぽっぽ
タグ自体が中に埋め込みではなく外に別で取り付けてあって外しやすいものだけは取りました。
生地の中に少し埋まって取り付けてあるものは切るとビロビロしてきそうなのでそのままでした。
「スタイ」に関する質問
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
前髪、ヘアセットについて質問です! 最近シースルーの前髪をよくするのですがアイロンを通してアホ毛防止のマスカラブラシをしてるのですがすぐ巻が落ちてまたアイロンで巻いての繰り返しを出かける前に何度もしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント