コメント
退会ユーザー
今はインフルも心配で行きませんが行ってた時はだいたい1時間〜1時間半くらい遊んでますよ😊
メロ
だいたい9:30〜11:30までです😆
-
みぃ。
午後より午前の方がいいですかね
- 1月10日
-
メロ
行こうとしてる支援センターは何時までですか?
うちの所は14:50頃おかえり支度なんです💡
子供さんのリズムに合わせてでいいと思いますよ😆- 1月10日
きょんち
初めましてこんにちは😁
私は午前中利用してます😄10時~12時です😁
-
みぃ。
みんな2時間程度なんですね
午後より午前の方がいいですかね- 1月10日
-
きょんち
私はお昼過ぎに家のことしたりするので午前中は娘と2人なのでいつも午前中利用してます😄
どちらでも大丈夫と思いますよ😁
色んなお友達居るので刺激があり娘は楽しそうにしてます😊イベントあり楽しいですよ😄- 1月10日
かおりん
最大でも1回2時間程度です😊
そのような時間設定だからです。
ただ、今は住んでる地域のインフルエンザが注意報レベルなので12月中旬頃から行っていません💦
-
みぃ。
なるほど
今から行こうと思ってたのですが調べてみます- 1月10日
退会ユーザー
1時間くらいです!12〜13時です。
うちの近くの支援センターは、手洗いしてから遊ぶ、ちょっとでも体調悪い子は入室厳禁なので感染症の心配してないです。今の時期、病気を心配して連れて来ない方多いので、貸し切り状態です💦
一度、外から覗けるようなら、混み具合とか見てから行ってみては?
-
みぃ。
そーですね
そーしてみます!- 1月10日
もも
一時間半から二時間ほどですかね(*^^*)
るたをちゃん
2時間程度ですかね?
15時までなので、帰りのチャイルドシートで、お昼寝するのが日課です💤
basil
うちのところは~17時までやってるので、15~17時とかが多かったです。
みぃ。
今から行こうと思ってたのですがインフル危ないですかね…?
退会ユーザー
お子さんはおもちゃ舐めたりしないですか?うちはまだおもちゃ舐めたりするし、子供が集まる場所は感染しやすいので12月半ば頃から行ってません💦
みぃ。
舐めたりしますねー…
いつも家でたいくつかなーと思い
初めて行ってみようと思ったのですがタイミングが悪かったです😢