妊娠・出産 周りからはお腹が下がってきてるって言われるんですけど、下がってますかね?今36w5です☆ 周りからはお腹が下がってきてるって言われるんですけど、下がってますかね? 今36w5です☆ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 妊娠36週目 お腹が下がって aya-.-masa☆Keiママ(7歳, 11歳, 14歳) コメント Manami 写真を見る限り下がってはいないと思います😊 1月10日 aya-.-masa☆Keiママ ありがとうございます‼️ まだまだ下がりますよね✨ 1人目が36w6で出産してるので、ドキドキしてます😆 1月10日 Manami もっともっと下がりますね!😊💗 えー!それはドキドキしますね!! 頑張ってくださいね!!😍😍 1月10日 aya-.-masa☆Keiママ 返事遅くなってすみません💧 まだまだ下がりますよね~😆 めっちゃドキドキしてまぁす!最近はお腹の張り・股関節の痛みが出てきて寝不足ぎみです…。 1月10日 Manami いつくるかわからないですもんね! 怖いけど楽しみですね!😭❤️❤️ 私もお腹の張りと股関節、尾骶骨、腰の痛みが激しすぎて…寝不足が続いています😭💦💦 あと少し…頑張っていきましょう!😭💦 1月10日 aya-.-masa☆Keiママ お互いに頑張りましょう✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya-.-masa☆Keiママ
ありがとうございます‼️
まだまだ下がりますよね✨
1人目が36w6で出産してるので、ドキドキしてます😆
Manami
もっともっと下がりますね!😊💗
えー!それはドキドキしますね!!
頑張ってくださいね!!😍😍
返事遅くなってすみません💧
まだまだ下がりますよね~😆
めっちゃドキドキしてまぁす!最近はお腹の張り・股関節の痛みが出てきて寝不足ぎみです…。
Manami
いつくるかわからないですもんね!
怖いけど楽しみですね!😭❤️❤️
私もお腹の張りと股関節、尾骶骨、腰の痛みが激しすぎて…寝不足が続いています😭💦💦
あと少し…頑張っていきましょう!😭💦
お互いに頑張りましょう✨