※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちょびちゃん
雑談・つぶやき

子宮口開いてなーーい!予定日超過だね。だってさー!お腹の中気持ちいい…

子宮口開いてなーーい!!!
予定日超過だね。だってさー!
お腹の中気持ちいいのかな?
ヒトカラ行ってもいいですか?(笑)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

よっぽと居心地良いんですよー♡
うちの旦那もそんな状況の時○○のお腹居心地良いんだよーとか最後にお腹の中マンキツして遊んでるんだよーだから焦らんで大丈夫やーって言ってました('︶')/
カラオケは近い?
行くなら母子手帳と突然の破水に備えて(感染症になるから)バスタオルと下着にあてるパットも持ってってね(๐^╰╯^๐)♬

miku✪

私は暇すぎてほぼ毎日満喫に入り浸ってましたよ⁽₍՞̑ළ̫̉՞̑₎⁾

で、今日お産が始まるかもしれないと毎回思いながら、満喫にあるボリューミーでジャンキーなご飯ばっかり食べてました!結局始まらずに入院になっちゃったんですけどね。笑

超過すると退屈ですよね〜!

• あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

マジですか?!
    素晴らしい♥♥
    いつ来るかわからないのと破水したらの事を考えてしまうと中々踏み出せずにいます…
    でーすーが!!明日絶対一人ファミレスかラーメンか寿司食いに行こうかと思ってますwww

• 9月10日