コメント
*こちゃん*
旦那さんに見ててもらうのはダメなのでしょうか?
まる
私はあえて土曜日にしてもらってます😱💦ちなみに出歩くのは嫌なので我が家に来てもらってます✨そしたら色々お出かけ準備しなくていいから楽で😅 そして旦那は土日とも拘束させると可哀想だしストレス溜まった顔で家にいられると面倒くさいので、その日に外で遊んできてもらってスッキリして日曜がっつりお任せしてます😂笑
-
ぽよ
土曜日はまだ良いんですが、日曜日だとはぁ、まじか…と思っちゃいます💦
家に来てもらうのは楽ですが、掃除などと赤ちゃんの世話もあるのでそれも面倒だなと思ってしまう生粋のめんどくさがりです(笑)- 1月10日
じゅん
分かる!土日は夫婦の時間大切にしたいし遊び断ってる、いつからだろ
-
ぽよ
そうなんですよ~!土日は出掛けたりしなくても夫婦+息子のペースで生活したいんですよね…😭
- 1月10日
ふみころん
旦那がいる日は、友達と遊ぶのを避けてました😅
家族で過ごしたかったので。
そのお友達は独身ですか?
-
ぽよ
やはり同じ感じですよね~!
友達は子ありです。- 1月10日
みーくーり
夫に預けて出かけるか、夫と子ども連れで行きます!
友達は旦那さんたちも来るんだと思ってたと最初から言ってくれるので置いて行くときは今回は置いていくから!と言ってますねー。
-
ぽよ
そうですね、夫連れて行くしかないですね~!
前もって伝えておけば今後もそういうもんだって分かってもらえますしね!- 1月10日
ぽよ
子どもに会いたいって言われて連れて行かざるを得ないんですよね…😭
私も単体で出掛けたいです…😭