※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
妊活

iPhoneで使える月経管理アプリを探しています。Androidではルナルナとペアリズムを使用していましたが、iPhone版が見つからず困っています。

iPhoneのアプリでおススメの月経管理するアプリはありますか?

今までAndroidを使用していて、最初はルナルナ。物足りなくてそれを使いつつ次はペアリズムというものを使ってました💡
機種変更しても使えると思い込んでて💧いざ落とそうとしたらiPhone版すらありませんでした😂笑

コメント

コケ

私はラルーンを利用してます🤗
他のもそうなのかもしれませんが、今はイライラしやすい時期だよーとかも教えてくれるので私は好きです😄

• 芝黒

芝黒

何かプラスアルファな機能があるといいですよね!探して使ってみます😀ありがとうございました😊

• 1月10日
さっちゃん

わたしも上の方と同じで
ラルーン使ってます🤗

• 芝黒

芝黒

お二人続けて同じアプリとは使い勝手がいいんですかね♪気になったので早速落としてみます!ありがとうございました😊

• 1月10日
なお

私はルナルナとEggyを使ってます。
排卵日の目安とかアプリによって時々1日くらいずれてたりするので、おおよその日を知る為に併用しています。

• 芝黒

芝黒

一つだけだとずれたりするし併用いいですよね!今回も二つは登録しようかなと思ってたので、Eggyも調べてみます!ありがとうございました😊

• 1月10日