koro.❁
協会けんぽならHPに申請用紙があるので、ダウンロードして郵送すると
認定証送られて来ますよ\(^o^)/
ご主人の会社経由で手続きするところもあるので、ご主人に事務の方に聞いてもらうとよいかと。
yheまま
自分で発行できますよ!
入っている保険のところに連絡して聞いてみると教えてくれます!
-
あんぱんはるこ
ありがとうございます!
助かりました!!- 1月10日
koro.❁
協会けんぽならHPに申請用紙があるので、ダウンロードして郵送すると
認定証送られて来ますよ\(^o^)/
ご主人の会社経由で手続きするところもあるので、ご主人に事務の方に聞いてもらうとよいかと。
yheまま
自分で発行できますよ!
入っている保険のところに連絡して聞いてみると教えてくれます!
あんぱんはるこ
ありがとうございます!
助かりました!!
「保険」に関する質問
デビットカード1クレカ1では不便でしょうか? 私はおカネにだらしないので使いすぎないようにメインがデビットです デビット→毎月の支払い、年一の保険料の支払い クレカ→ネットショッピング 上記のようにメインがデビ…
NISAか変額保険をしている方、なぜそれを選んだか教えて欲しいです! 保険屋さんにすれば、利益になるからと変額保険を勧めるのは分かっています。でも、自分的には無難にNISAをしてみようかなと思っていましたが説明を聞…
社会保険・扶養に詳しい方教えてください! 二ヶ月半程の短期バイトの場合扶養や社会保険にどう影響しますか? 5時間勤務週5日での予定です、お店自体も季節の営業で二ヶ月半後には閉まります 来年の春までは仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント