※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
家族・旦那

最近、仲良しをあまりしてなくて、したいなーって言ったら旦那に「外で他…

最近、仲良しをあまりしてなくて、したいなーって言ったら旦那に「外で他の奴としてこい。まぁ、したら離婚やけど」と言われた。
旦那は、どーゆーつもりで言ったのでしょうか?浮気したら離婚って言ってくるってことは私に愛情あるってこと?
ツンデレ・モラハラ旦那。たまについていけない。。。
私は知っている…付き合ってる時に旦那が浮気してたこと。入籍前だけど私の妊娠発覚してたのに浮気してたこと…。そんな人に浮気したら離婚とか言われても「は?」って感じなんですけど。

コメント

3kidsma-ma

めんどくさいご主人ですね。

冗談でしょうがね。

離婚というくらいならまだあなたに愛情はあるかな。でも簡単に離婚という言葉は口に出してほしくないですがね。

我が家では禁止用語だわ。

• PPPP

PPPP

ほんと、めんどくさいです(>_<)
    バツイチで前の奥さんとはセックスレスで離婚した半時後に前の奥さんが再婚したそうです。学習しろよ…。

• 1月10日
(^◇^)

もし私が旦那に同じこと言われたら、
私とはもうしたくないけど、私が他の人としたら浮気になるから離婚するぞっていう脅しってことね。
って思ってしまいます。

• PPPP

PPPP

脅すくらいなら他の人のところにいかないように努力しろよって感じですよね…( ̄▽ ̄;)

• 1月10日
?0代です夜露死苦

旦那さんの浮気を疑います😏
他の奴と外でしてこいってのも嫌な言い方。浮気したら離婚できると思ってるように聞こえます。
文面でしかニュアンスがわからないので、私の想像ですが💧
気分を害されたらごめんなさい‼️

• PPPP

PPPP

本当に口が悪いんですよ…口が悪いのが子供にうつらないか心配で(ノД`ll)
    浮気できるほど、お金渡してないんですけどね( ̄▽ ̄;)
    「浮気してるの?同じ言葉そっくりそのまま返します」って言いました。

• 1月10日