妊娠・出産 福岡県春日市の城野産婦人科で出産された方に質問です!里帰りで城野さん… 福岡県春日市の城野産婦人科で出産された方に質問です! 里帰りで城野さんで出産予定なのですが、入院の持ち物等、電話では何も教えてくれないので、覚えている範囲で教えて頂きたいです! 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 産婦人科 里帰り 出産 福岡県 春日市 Fujik♡(7歳) コメント 🐰 里帰りの方は、後期のマザークラスは受けないんですかね?😓😓 たしかマザークラスで産院のパンフレット?的なやつをもらってそこに書いてありました! 写メ貼っときますね( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 1月10日 Fujik♡ 遅すぎる返信で本当に申し訳ありません🙇♂️🙇♂️ご丁寧にありがとうございました!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fujik♡
遅すぎる返信で本当に申し訳ありません🙇♂️🙇♂️ご丁寧にありがとうございました!!