コメント

🐰
里帰りの方は、後期のマザークラスは受けないんですかね?😓😓
たしかマザークラスで産院のパンフレット?的なやつをもらってそこに書いてありました!
写メ貼っときますね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
🐰
里帰りの方は、後期のマザークラスは受けないんですかね?😓😓
たしかマザークラスで産院のパンフレット?的なやつをもらってそこに書いてありました!
写メ貼っときますね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
「里帰り」に関する質問
今、産後の入院中です。夜間預かってもらってるんですけど、新生児室が一晩中明るいのが気になります。 これからのことを考えたら、生まれてすぐの環境で一晩中明るい所に寝かせてしまったら家に帰って暗い部屋で寝ないん…
事前に分かっているのに予定キャンセルや日付変更したいなどをすぐに連絡してこない人イライラしませんか?😭 里帰り中の義姉(兄の嫁)から会おうと言われ、4月に予定決めてたのに前日に理由も言われず、5月にしようと言…
実家に私だけ里帰りしました。夫は週末のみ泊まりに来ています。義実家からうちの実家に、現金10万円を渡されました。義母には「古い風習が残ってて、、、。息子もお世話になるし、受け取って」と言われました。 そんな風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Fujik♡
遅すぎる返信で本当に申し訳ありません🙇♂️🙇♂️ご丁寧にありがとうございました!!