※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

昨日、オットの爆音放屁によりムスメ覚醒。4:00近くにやっと就寝しヘロ…

昨日、オットの爆音放屁によりムスメ覚醒。
4:00近くにやっと就寝しヘロヘロなわたしが今日したことは

報復のための臭い屁製造。
オットが寝入ったところでピンポイント発射してやろうと。
準備万端!いつでも発射できる状態なのに

「ごめん、新年会で遅くなるわ!」

な…なぬぅ〜⁉️
せっせと臭い屁の精度を上げるために、ニンニクや玉ねぎをふんだんに使った料理や、無理やり納豆も食べたのにぃぃぃ⁉️

【屁】「いつまで待たせるねん(怒)」
【肛門】「まあ待て。標的が帰っていないんじゃ」
【屁】「知るかー!!!やるぞやるぞ?」
【肛門】「待て待て!ムスメっ子が寝てる」
【屁】「知るかーーーーーァ」
【肛門】「ヒィィィィア〜〜〜」

【わたし】「やっべっぞ!!!」
【ムスメ】「(スヤスヤ)」
※おいおい!そこで覚えたての「くしゃ」っていうんだぞ!!…まあ仕方ない。

放屁は計画的に。
(やだー、なんかこのページくさ〜い!)
(アイコンも黄色いし、なんかくさ!!)

コメント

🐰

最後の2行で吹き出しました🤣🤣
1日の終わりに笑いをありがとうございます。
気持ちよく寝れそうです(笑)

• ぴよまめ

ぴよまめ

なんか臭くてすみません💧
    最近屁とか💩とか小学生男児が泣いて喜ぶ話題しかつぶやいていない…(笑)
    では安眠のために一発お見舞いしますね!!(ヒィィィィ!)

…なんかくさーい!

• 1月9日
ピッッピ

ぴよまめさん!いつもつぶやき面白いですよね!何者ですか?!笑
もしや脚本家?

• ぴよまめ

ぴよまめ

こんなヘッポコでは脚本家はすぐクビになっちゃいますよ(笑)あと「なんかくさい」って言われそう!!
    しがない屁こき主婦ということで…💦

無駄に屁エネルギーが高まって空も飛べそうなくらい出ています3💨

• 1月9日
荘川

まさかの放屁回避!!
やりおる、ぴよまめさんのご主人…っ!
しかし準備万端のぴよまめさんの放屁に対し微動だにしない娘さんもなかなかの強者と見たり!

• ぴよまめ

ぴよまめ

おそらくガスメーターが満タンになっていることを察知したんだと思います💦
    くやしい〜!!結構クオリティ高めな殺傷能力あるものだったのにぃ〜!

…寝相の悪すぎるムスメは徐々に臀部に向かって移動中。自爆行為じゃ!!

• 1月9日
只今子供の下僕ゴリ河童

wwwwww
旦那さんはきっと動物的本能で危険察知したんですね。゚(゚ ^o^ ゚)゚。

• ぴよまめ

ぴよまめ

勘がいいやつで何度も命拾いしているようですよ…チッ。
    でも仕事終わりのクサ足だって、かなり殺傷能力あるよ!!「あれ?納豆踏んだ?」って自分の足確認しましたもん(笑)

• 1月10日
ママリ初心者🔰

んー!!こんな深夜(AM3:15)なのに香ばしい臭いにホイホイされてここにたどり着いてしまいました!!
密閉容器に貯めておけないですかね?(真顔)

• ぴよまめ

ぴよまめ

やだー♡臭っちゃった??
    このぴよまめ特製VXガス、密閉するとカタカタ揺れ出し勝手に浮上!!そして何処かへ飛んでいくので危険です!!
    今日も朝から納豆ご飯とオニオンサラダでエネルギー補給!(今日はノー残だ…フハハ…)

• 1月10日