コメント
y
私はあまり無かったと思います😳💧
ただ、熱っぽさや肌荒れがありました!
ちゃむちゃん
一人目の時は整理予定日前からいつもよりパンっパンでしたが二人目は全く張りませんでしたー😅
-
レモン
ありがとうございます😊
私も1人目はパンパンでしたが😅
やっぱり2人目とは違うんですね😊- 1月10日
y
私はあまり無かったと思います😳💧
ただ、熱っぽさや肌荒れがありました!
ちゃむちゃん
一人目の時は整理予定日前からいつもよりパンっパンでしたが二人目は全く張りませんでしたー😅
レモン
ありがとうございます😊
私も1人目はパンパンでしたが😅
やっぱり2人目とは違うんですね😊
「妊娠初期」に関する質問
現在妊活中で、生理予定日から数日過ぎています。 昨日からお風呂に入るとのぼせるようになりました。 妊娠初期にお風呂に入るとのぼせるようになった方はいらっしゃいますでしょうか?検索してもあまり同じような方がい…
黒いシミを隠せるコンシーラーありますか? 大きさは大人の親指の爪くらい大きくあります。 どうしても薄ら見えてしまい、厚塗りすると夏はヨレヨレになり気になります。 妊娠初期なので産後には美容皮膚科行ってみよう…
癇癪がひどいです💦妊娠中でもういつ生まれてもおかしくないのですが、妊娠初期からお腹に毎日2歳児が話しかけてます(笑)流石にお腹もう大き過ぎてなにかを察してるのか、情緒不安でほんとに癇癪ひどいです 不安がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
ありがとうございます😊
そうなんですね😄今はyamaさんは妊娠中なのでやっぱり張ってますか?
y
言うほど張ってないです😳💧
もともと胸には自信あったのですが。笑
妊娠してからの方がしぼんだ?
元気が無くなったような気がして
サイズアップしたようには思えません😭😭😭
レモン
そうなんですね😄また出産後は大きくなるでしょうね😊✨二人に母乳あげたら、めっちゃサイズダウンしてショックです😩💦笑