コメント
りぃちゃん
先週4カ月検診に行きました(^○^)
1時間半ぐらいやったと思います🎵
私は12:50からだったのですが12:15には着いていました!整理番号は2番だったので早く終わりましたヽ(`・ω・´)ノ
整理番号早いのもらった方が診察などすぐ呼ばれるので早く行くのをおすすめします(^○^)
りぃちゃん
先週4カ月検診に行きました(^○^)
1時間半ぐらいやったと思います🎵
私は12:50からだったのですが12:15には着いていました!整理番号は2番だったので早く終わりましたヽ(`・ω・´)ノ
整理番号早いのもらった方が診察などすぐ呼ばれるので早く行くのをおすすめします(^○^)
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月検診で小陰唇癒着と言われました。 すぐに小児科受診した方が良いかと聞くと、すぐ行くようなことではないし自然に治ることもある。予防接種の時に聞いてみて軟膏もらうなどしてくださいと言われました。 ですが通…
抱っこ紐苦手・嫌いなママさんいますか?🤧 私がそうで、暑いし重いし、乗せおろしのしづらさで俄然ベビーカー派です😇 今度、市の4ヶ月検診があるのですがベビーカー➕ヒップシートでいけますかね?🥹 ベビーカー置き場はあ…
4ヶ月検診 みなさん1人で行きますか? まだ赤ちゃんと2人で出かけたことがなくて不安すぎて… 車の免許も取ったばかりなので 1人で行きたくないです😭 旦那や祖母を連れて行くのは変ですかね? 母親としてしっかりしなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます♡
私も12:50~の受付なので12時くらいに行こうと思っています💡
やっぱり二時間弱はかかるんですね💦