※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
その他の疑問

お家を建てられた方やマンションを購入された方にお聞きしたいのですが…

お家を建てられた方やマンションを購入された方にお聞きしたいのですが知り合いなどに新築祝いとか、いただきましたか?またいただいた方はどんなものをもらわれましたか?
一年以上経ちますが親友がマンションを購入して新築祝いをまだ、渡せていなくて来週その友達のところに旅行を兼ねてお泊まりに行くので何か渡そうかな〜とも思っていますが飛行機で行くので何がいいかな〜とも思いまして😆

コメント

あーこ

義母の友達や私の友達
親戚…
いろんな方から頂きました!
すべてお金でした!

お酒好きな夫婦ならシャンパンとかワインとかもいいかなーと思います!飛行機にお酒、大丈夫なのか分かりませんが😂😂👏

あとは観葉植物とかジバンシイとかのたかめのおさらのせっととかでもいいかな、と。

Reeeeee

焼酎
加湿器
ブランドのルームシューズ
観葉植物など
もらいました☺❇

かなma♡

親戚はお金をいただきましたが、友達や会社の方からは、
バルミューダのトースター
バカラのグラス
ジバンシーのティーカップ

バスタオル、パジャマセットなど
いろいろいただきました( ´∀`)

飛行機で行かれるなら、かさばらないものがいいですよね( ; ; )

うっぴーー

お金またはリクエストの家電です⭐︎

何人かといっしょに家電をプレゼントしたこともあります

あとはお花とかお菓子などの残らないものかなぁ?

るりり

カタログにしました😃
選ぶの楽しいし、好きなものにしてもらえるので♥️