コメント

ちえ
私も同じくらいの月齢の息子がいます!
産後全くしてなくて、たまに欲求不満なところもありますが、息子がいて更に新生児育児するとなると今はまだできる自信がありまけん💦
…でも二人目欲しいです(笑)
ちえ
私も同じくらいの月齢の息子がいます!
産後全くしてなくて、たまに欲求不満なところもありますが、息子がいて更に新生児育児するとなると今はまだできる自信がありまけん💦
…でも二人目欲しいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
共働きの方に質問です🙋♀️ 子供を迎えに行ってからの 自分のルーティンはどんな感じですか? うちは18時半頃、家につきお風呂へ直行🛀、 そこからご飯を作って食べ、21時に就寝です。 今まで育休だったのでご飯も早め…
生後10ヶ月です。 離乳食を1口あげるごとに全部の指を口に突っ込んでオエッとします😮💨それを何回もやるもんだから最終的に食べたもの吐き戻します😮💨 ダメだよって毎回手をとるのですが、キリなくて😮💨 絶対やらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
やっぱ欲求不満なりますよね😭
わかります!
まだ自信ないので自信ついたらにします☺️
二人目欲しいですよね(´;ω;`)
複雑なところです💦