子育て・グッズ 産後、セックスレスな方いますか😩?2~3ヶ月してなくて欲求不満です←二… 産後、セックスレスな方いますか😩? 2~3ヶ月してなくて欲求不満です← 二人目欲しいけど、お金貯めたいし まだ娘に精一杯で中々難しいです(´;ω;`) 同じような方いたら話しましょう😭 最終更新:2018年1月9日 お気に入り セックスレス セックス 産後 二人目 お金 かっちゃん(7歳, 9歳) コメント ちえ 私も同じくらいの月齢の息子がいます! 産後全くしてなくて、たまに欲求不満なところもありますが、息子がいて更に新生児育児するとなると今はまだできる自信がありまけん💦 …でも二人目欲しいです(笑) 1月9日 かっちゃん やっぱ欲求不満なりますよね😭 わかります! まだ自信ないので自信ついたらにします☺️ 二人目欲しいですよね(´;ω;`) 複雑なところです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
やっぱ欲求不満なりますよね😭
わかります!
まだ自信ないので自信ついたらにします☺️
二人目欲しいですよね(´;ω;`)
複雑なところです💦