※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

今日ショッピングセンターで40代後半くらいの女性に『働きたいと思って…

今日ショッピングセンターで40代後半くらいの女性に『働きたいと思っていませんか?』と声をかけられました。
『思ってませ~ん』って言って、その人から離れましたが、後ろを振り返ったら若い女性と去って行ってました。
あれは何の仕事を紹介しようとしてるのでしょうか?
あとお店で勧誘とかしてはいけませんよね?お店の人は気付いてないのでしょうか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

保険じゃないでしょうか?
わたしも前にショッピングセンターで女性2人にいきなり後ろから声をかけられて道を塞がれ、保険の仕事をしませんか?と声をかけられました(><)

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。
    保険屋さんなんですね。
    何の仕事か言う前に断ったのですが、何だったんだろうって思ってました😅

• 1月9日
アップルチャイ

私はショッピングセンターの駐車場ででエステティシャンの方から声掛けられましたよ。
「お姉さんキレイだから一緒に働きませんかー?」って。
はっきり言って私は全然キレイじゃないので、『何かあるな』と思って断りました(^o^)

• まいまい

まいまい

やはりそういう所で声をかけてくるのは怪しいと思いますよね😅

• 1月9日
でーる★

私風俗やりませんかって
言われた事ありますw

当時はキャバ嬢だったし
見た目も派手だったからかなw

そういう人結構いますよ!
お店の人は気づいてないと思います😱

• まいまい

まいまい

ショッピングセンターで、風俗やりませんか?って言われたんですか⁉
    夜の繁華街ならまだわかりますが…
    ビックリですね(笑)
    お店の人は気付いてないんですね💡

• 1月9日