ココロ・悩み 生理痛が少なく、早く終わったり、PMSや妊娠初期症状か不安。 生理はきたのに臭いがなく下腹部痛もないです… 生理中は痛くて動けないくらいなのに今月は痛み止め飲まなくても大丈夫なくらいでした。 生理も1週間~10日目くらいまで続くのに4日目で終わりました。 症状も色々出てて… 頭痛、腰痛、吐き気、目眩、骨盤の痛み(たまに痛む)、下腹部痛(内側から押される痛み)、情緒不安定(涙脆くなったり、突然イライラする)などです。 これはPMSですか? それとも妊娠初期症状ですか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 夫 妊娠初期症状 情緒不安定 ゆっぴぃ コメント nana 検査薬してみたらどーですか?😋 1月9日 ゆっぴぃ 回答ありがとうございます! 1度フライングでしたんですよ😅 その時は出なくて😅 明日してみます😅 1月9日 nana 私も生理三日も遅れたことなかったので生理くる予兆はあったのですが、もしかしたらと思い検査薬したら陰性😢 それからその日の夜から、生理終わりのよーな茶色で少量なのが四日つづいて、まともな生理もこなくなっちゃった😢と思いダメ元で、もっかい検査薬したら陽性反応なりました(^^) 1月9日 ゆっぴぃ 私も生理きていつもと違ったので生理終わってから検査薬したら陰性でした( ´・ω・`) 今は出来る時期と違ったのかなって諦めました( ´・ω・`) 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴぃ
回答ありがとうございます!
1度フライングでしたんですよ😅
その時は出なくて😅
明日してみます😅
nana
私も生理三日も遅れたことなかったので生理くる予兆はあったのですが、もしかしたらと思い検査薬したら陰性😢
それからその日の夜から、生理終わりのよーな茶色で少量なのが四日つづいて、まともな生理もこなくなっちゃった😢と思いダメ元で、もっかい検査薬したら陽性反応なりました(^^)
ゆっぴぃ
私も生理きていつもと違ったので生理終わってから検査薬したら陰性でした( ´・ω・`)
今は出来る時期と違ったのかなって諦めました( ´・ω・`)